Tuschik 38 Опубликовано 25 июля, 2007 а денег на 2 дала! Посмотрев на меня народ на работе запросил "такую же"! ) Кажется, я оставшийся тираж возьму оптом Еще одну М-ку просят, дадешь? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Не вопрос. Осталась только одна L-ка (кроме зарезервированного) Ромина, женская... sorry shit happens Изменено 25 июля, 2007 пользователем Papa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 июля, 2007 Кто уже обзавелся заветной футболочкой, покажте фотку! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 июля, 2007 фотки будут Шо? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 25 июля, 2007 Футболки клевыеполучисиль, РАРА не бери на понт................ Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 июля, 2007 А выложите пож фотку футболок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 июля, 2007 ФОТЫ,ФОТЫ!!! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 25 июля, 2007 а я, засранка, не смогла прийти... Рара, спасибо за заботу о нас, бландинках... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 июля, 2007 Kizza а я, засранка, не смогла прийти... за что ж ты себя так я вот тоже не смогла мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 25 июля, 2007 за что ж ты себя так я вот тоже не смогла как раз мне себя так можно! я кстати не помню, скока заказывала, я долго мучалась- одну или две... так одну... или все же две.....поэтому денех дала на две.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 июля, 2007 за что ж ты себя так я вот тоже не смогла как раз мне себя так можно! я кстати не помню, скока заказывала, я долго мучалась- одну или две... так одну... или все же две.....поэтому денех дала на две.... Поэтому, сдачу тебе я верну! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 26 июля, 2007 И где фоты!? Так хочется посмотреть, а то может зря уплочено! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июля, 2007 ГЛЮК, не волнуйся - не зря. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 июля, 2007 А я мож тоже хочу,а посмотреть негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение