r@lph 1 Опубликовано 4 июня, 2007 Эта тема - как противоположная теме "А кто вообще какую музыку слушает?". Каких исполнителей / групп / DJев / проектов вы терпеть не можете? И почему? PS: прошу аргументировать свое мнение! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 4 июня, 2007 Мне не нравится попса,например Максим.и не нравится РЭП-Например Многоточие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 июня, 2007 r@lph а как можно аргументировать почему не нравится та или иная музыка??? покажи пример)) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 4 июня, 2007 Долбежка, попса, рэп, шансон. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 июня, 2007 Не нравятся: 1) Шансон. Вернее, его русская разновидность - блатняк. "А как мы с пацанами... На зоне-то сидели... И за чефиром коротали вечера..." 2) Попса. Вышеупомянутая Максим. Одинаковые тетеньки с сиськами, которые сбиваются в стайки по 3-4 особи и поют однотипные песни. "А он меня любил! Ла-ла-ла-ла-ла! Мороженым кормил! Ла-ла-ла-ла-ла! Кино смотреть водил! Ла-ла-ла-ла-ла! Но вот ушла любовь! Ла-ла-ла-ла-ла!" 3) Металл. Имхо, какофония. "ЫЫЫыыыыРРРРРрррЫЫЫЫЫыыыыООооооо" 4) Кантри. Категорически не мое. 5) Хардкор. Хоть и люблю электронную музыку, но искренне не понимаю данного стиля, ни с точки зрения "просто послушать", ни "потанцевать под это в клубе". Слишком быстро и агрессивно. 6) Караоке. Это совсем не стиль музыки, но в этот список я его отнесла потому, что даже самая прекрасная песня, исполняемая в караоке-баре подвыпившим и безголосым типом, моментально теряет свое очарование. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 4 июня, 2007 Я уже толерантен ко всем стилям почти... Нелеблю... Группа Зе Крэнберис(те, которые замбиеееее ээээ, заааамбиеее эээ...) ; Ночные снайперы, Земфиры, Арбенины и прочие бабмужики; русский блатняк; не люблю тупое ска, есть правда исключения; говнорок не люблю; нашу эстраду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 4 июня, 2007 Долбёжку-Тошнит от неё, бланяк, Русскую попсу, иностранную тоже не люблю, но за редким исключением! А остальное всё по мне! А вообще мне кажется можно Мтv и Муз ТВ перейменовать в Попс ТВ1, и Попс ТВ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 июня, 2007 О, точно, как же я могла не отметить говнорок?! Хотя, если приглядеться, там и что-то от блатняка есть (многие тексты написаны по принципу "что вижу, то пою"), и от попсы (все ж тупо бабло своей музыкой зашибают), и от караоке с его безголосостью и подвыпившими мужиками. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 июня, 2007 О, точно, как же я могла не отметить говнорок?! Хотя, если приглядеться, там и что-то от блатняка есть (многие тексты написаны по принципу "что вижу, то пою"), и от попсы (все ж тупо бабло своей музыкой зашибают), и от караоке с его безголосостью и подвыпившими мужиками. Тааак!!! А что осталось-то?! Что тогда нравится? Я в затруднении определить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Если мне что-то не нравится, я просто от этого отворачиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 4 июня, 2007 Не люблю: 1) Русский рЕп: жалкая пародия на западный хип-хоп! Все что начинается Фактором-2 и заканчивается Лигалайзом... Засилие (а точнее - насилие) этой музыки на МТВ и МУ-Три, почти на всех радиостанциях начало принимать дискриминационный характер! Другая музыка уже не модная - только чиста хип-хоп и рЕп!... Ёу! 2) Русский панк-рок: от КиШа до Наива... Особенно не понимаю ГрОб. Странная музыка... Не мое... 3) Блатняк (оставлю без комментариев...) + все наподобие Ленинграда. Тож не мое... 4) Попсятина: всяко-разно с Фабрики заразно... 5) Гроулин-металл... Для меня - это самая жэсть! Не могу понять, о чем поют (хотя... поют ли там??? неа! рычат только!!). 6) Альтернативу вроде Bjork. 7) Диско-хаус (типа Madison Avenue, Basement Jaxx...) - не цепляет... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 июня, 2007 Не люблю: Шансон. Вернее, его русская разновидность - блатняк. "А как мы с пацанами... На зоне-то сидели... И за чефиром коротали вечера..." Караоке. Это совсем не стиль музыки, но в этот список я его отнесла потому, что даже самая прекрасная песня, исполняемая в караоке-баре подвыпившим и безголосым типом, моментально теряет свое очарование. Русский рЕп: жалкая пародия на западный хип-хоп! Все что начинается Фактором-2 и заканчивается Лигалайзом... Засилие (а точнее - насилие) этой музыки на МТВ и МУ-Три, почти на всех радиостанциях начало принимать дискриминационный характер! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 5 июня, 2007 1)металлика но очень ужасная долбилка по мозгам 2)Шансон просто слух режет 3)Земфиру очень не люблю Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 июня, 2007 Масик 1)металлика но очень ужасная долбилка по мозгам Может это была не Металлика? Лан,о себе Не люблю: Блатняк...ну,раздражает меня быдло!Единственная музыка,которая может меня вывести из себя! Диско-хаус (типа Madison Avenue, Basement Jaxx...) - не цепляет... Такая же фигня,какая то безликая музыка!Не вызывает никаких эмоцийРусский рЕп: жалкая пародия на западный хип-хоп! Все что начинается Фактором-2 и заканчивается Лигалайзом... Тоже не люблю,но именно русский!!! Засилие (а точнее - насилие) этой музыки на МТВ и МУ-Три, почти на всех радиостанциях начало принимать дискриминационный характер! Другая музыка уже не модная - только чиста хип-хоп и рЕп!... Ёу! Не согласна!Сейчас модны такие стили,как R'n'B и среди электронщины моден сейчас хаус!Тоже терпеть не могу Ко всякой попсне типа Фабрика отношусь нормально,особенно сейчас,когда ее уже нет r@lph Лови плюс за темку,хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 июня, 2007 Ой,как я могла забыть то? Не люблю еще електро всякий!Хотя не все,иногда оч не плохие треки попадаются,но по большей части сплошная гадость! Гроулин-металл... Для меня - это самая жэсть! Не могу понять, о чем поют (хотя... поют ли там??? неа! рычат только!!). Зря ты так,среди такой музыки есть оч неплохие командочки! Только не говори мне,что тебе не нравится Пантера Альтернативу вроде Bjork. И чем же она тебе не угодила?Аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение