Kizza 11 Опубликовано 6 июня, 2007 не люблю хардкор... metal в любых проявлениях, шансон, попсу непереношу... очень не люблю такие вещи типа рок оперы исус христос и в том же дуже.. вообще арт рок не люблю.... это если говорить о направлениях в музыке... а если говорить об исполнителях то список значительно больше... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 июня, 2007 не выношу Киркорова! Мальчика, кот. все никак в Тамбов не уедет! Децла, тимоти - хотя Еминет почему-то нравица! не выношу тюремные песни, о тюремной жизни... хотя Владимирский централ нравица! не выношу Витаса хотя некоторые его песни нравяца вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 6 июня, 2007 НЕ могу слушать Тяжелые,очень тяжелые "Песни" музыка у них,как будто кастрюлей по половнику...или как-будто чем-нить по голове и очень часто !А танцы под такую музыку!?Представьте только себе... Ну,как так можно!?Голова еще не отлетела в вашем представление ?!А тело.....это вообще ужас,как будто эпилепсия..так пугать народ не хорошо ,я же могу перепутать...и так и сделаю ШОКОВУЮ терапию !!! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qixma 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Не люблю попсу, Р'н'Б, псевдо русский рок (имеется ввиду Би-2, Звери, Братья грим и т.д.), танцевальную музыку. Надежды, домыслы, мечты их разрушают вновь и вновь наш мир быдла и муда*ов, продавших совесть и любовь www.mamontovka.mybb.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 6 июня, 2007 НЕ могу слушать Тяжелые, очень тяжелые "Песни" - музыка у них, как будто кастрюлей по половнику... Ха-ха-ха-ха-хаааааааааааааа! ;))) Скорее наоборот - половником по кастрюле! А мне нравится идея, надо как-нить попробовать! ) А ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ - "ТЯЖЕЛАЯ МУЗЫКА"? Для всех она своя! Приводите примеры!!! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 6 июня, 2007 шансон наш,русский.и бардовские песенки-чудесенки Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 6 июня, 2007 Sinthy Телек не смотрю,поэтому меня это не сильно трогает Как раз по телеку это все меньше раздражает... А ведь есть еще и радио!!! и палатки с дисками! Сейчас не смогу конкретного ничего назвать,ибо никогда не интересовалась,кто пишет такую "чудную" музыку Но могу в принципе узнать,чьи именно произведения меня так впечатлили...ну,если хочешь Чудная музыка? Интрересно! Вообще, насколько я знаю, под "электро" подразумевается электроника, смешанная с хаусом, положенные на бочку брэйкбита... Насть, лучше приведи примеры. А по мне так ее музыку слушать можно и некоторым даже нужно!ИМХО Нужно? почему?? Я не могу поспорить - голос у нее очень сильный, но вот стиль, в котором она поет, и ее образ... - это на любителя, чесн говоря : Kizza не люблю хардкор Ты имеешь в виду цифровой хардкор или такой вариант металла? а если говорить об исполнителях то список значительно больше Пиши список!!! Интересно почитать! Vitas77 Мальчика, кот. все никак в Тамбов не уедет! К сожалению, он туда уехал навсегда... ДА, КАК ГОВОРИТСЯ - "СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И ВКУСОВ"! СТРАННАЯ ЭТО ШТУКОВИНА - МУЗЫКА... НАСКОЛЬКО РАЗНЫЕ ЭМОЦИИ ОНА ВЫЗЫВАЕТ У БЛИЗКИХ ПО ХАРАКТЕРУ ЛЮДЕЙ, КАК ПО-РАЗНОМУ ОНА ВОСПРИНИМАЕТСЯ! НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ! :) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 6 июня, 2007 НЕНАВИЖУ БИЛАНА!!!! Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yo-yo 5 Опубликовано 6 июня, 2007 Ненавижу: СКА ДИСКО ТРАНС ЦЫГАНЩИНУ Но больше всего меня выводят из себя всякие певцы барные с геленжикских пляжей и подмосковных шалманов, это предел ублюдства!!!. Поубивал бы!!!! хотя в остальном слушаю много чего, от брутал дэт до нью-джаззз и класики и не обламываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 июня, 2007 r@lph А ведь есть еще и радио!!! и палатки с дисками! Радио не слушаю,а мимо палаток обычно со своей музыкой в ушах хожу,поэтому не слышу Чудная музыка? Интрересно! Вообще, насколько я знаю, под "электро" подразумевается электроника, смешанная с хаусом, положенные на бочку брэйкбита... Да,именно такая музыка меня и раздражает!!! Насть, лучше приведи примеры. Приведу,но позже Нужно? почему?? Я не могу поспорить - голос у нее очень сильный, но вот стиль, в котором она поет, и ее образ... - это на любителя, чесн говоря Ее музыка оч замороченая,не спорю!Не все могут ее понять... Ее образ?А какое он имеет отношение к музыке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 июня, 2007 r@lph Ты имеешь в виду цифровой хардкор или такой вариант металла? и то и другое... но цифровой не люблю больше. Sinthy Ее музыка оч замороченая,не спорю!Не все могут ее понять...Ее образ?А какое он имеет отношение к музыке? я тоже Бьорк люблю послушать... иногда аж мурашки по коже, как клево она поет... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 июня, 2007 Не люблю непрофессионалов, товарисчей живущих под девизом " пипл схавает усе", не люблю комерческие проекты ! Остальное можно пережить. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 8 июня, 2007 терпеть не могу шансон, барды и попсу!!!! реп не очень люблю остальные направления в музыке даже если не слушаю, то отношусь нормально) как аргументировать, не знаю)) просто раздражают и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 8 июня, 2007 НЕ могу слушать Тяжелые, очень тяжелые "Песни" - музыка у них, как будто кастрюлей по половнику... Ха-ха-ха-ха-хаааааааааааааа! ;):plach:)):plach: Скорее наоборот - половником по кастрюле! А мне нравится идея, надо как-нить попробовать! ) А ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ - "ТЯЖЕЛАЯ МУЗЫКА"? Для всех она своя! Приводите примеры!!! :plach: Попробуй)ТОка не забудь телефончик недалеко положить...эдак на всякий случай Или таблеточки от головной боли...не сама голова если заболит от этого,так соседи-добровольцы помогут Тяжелая.....млин ну яже ее не слушаю,поэтому не знаю названия треков и исполнителей !Да и радио такого нет,чтоб хоть оп нему сказать,что такое "ТЯЖЕЛО"! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Acid 0 Опубликовано 9 июня, 2007 Последнее время стараюсь не отталкивать от себя музыку. Исключения: R'nB, гангста-рэп(именно гангста), русский попс....ну, нойз еще наверно. ВотЪ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение