Papa 119 Опубликовано 11 сентября, 2005 Хотелось бы запустить такую тему Многие, сидя за компьютером, слушают музыку. Интересно, какую? У меня сейчас шумит Brainstorm / Puse No Sirds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 11 сентября, 2005 У меня в данный момент играет одна из песен из саундтрека к художественному фильму Такси 3, а так random play. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 11 сентября, 2005 По-моему тема в стиле ЖЖ. У меня играет содержимое моего харда по принципу "что давно не слушал", хотя практически все немногочисленные гигабайты музыки знаю наизусть... Щас играют поочерёдно все песни Iron Maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 11 сентября, 2005 У меня сейчас играет ассорти из клубной и просто веселой музыки, DJ TIESTO, ТРИПЛЕКС - ИРОНИЯ СУДЬБЫ 2005, Phoebus feat Despina Vandi -Come alone now _ Seek english remix, Maroon 5 -This Love, Armand Van Helden -My my my, Seduced -Venus, DJ NEWS (Bad Boys - Rock The Mic..) ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 11 сентября, 2005 В данный момент Д'Ркин играет. Как закончится, Кирилл Комаров на очереди, "Зимовье Зверей" на закусь, потом снова по кругу. Такая комбинация уже недели две, думаю еще месяц не надоест Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 сентября, 2005 Coldplay "Trouble" прусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 сентября, 2005 Знакомая тема Буду краток! Сплин\2001 - 25-й кадр\10 - Совсем другой.mp3 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 12 сентября, 2005 Дип пёпл и U2/ Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 12 сентября, 2005 Nightwish - Devil & The Deep Dark Ocean https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Type O Negative Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorator 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Кирилл Немоляев - Нас не догонят "И еще у меня есть кавказская овчарка!" Мастер Собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 12 сентября, 2005 в моих колонках тишина. рабочая обстановка, блин, не позволяет Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 сентября, 2005 А у меня в наушничках разрешают на работе сидеть .... радио Максимум 103,7: RASMUS - NO FEAR.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 сентября, 2005 А я уже больше месяца слушаю стук молотков, взвизгивание дрели и нецензурную брань строителей. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 12 сентября, 2005 рубит P.O.D 2003 все по очереди просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение