Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 мая, 2007 Sinthy, зачем же в игнор? Из них очень милые подружки получаются! :) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 мая, 2007 Быля такая тема... http://forum.pushkino.org/index.php?show...%F9%E0%ED%E8%FF MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 мая, 2007 Dodgy_Banana Нее,мне такие не нужны подружки! И вообще,как можно с мужиком вместе обсуждать прикольные стринги ты купила или нет?Не понимаю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 31 мая, 2007 Dodgy_Banana Нее,мне такие не нужны подружки! И вообще,как можно с мужиком вместе обсуждать прикольные стринги ты купила или нет?Не понимаю этого А вот он(мужик) может понять прикольные они или нет =)) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 мая, 2007 X-KarZZ Нет,я пожалуй не буду делится с ним своими трусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 31 мая, 2007 Стараюсь выполнять свои обещания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 мая, 2007 B@zzy Мне больше всего понравилось вот это данное тебе обещание в той теме; Собак Если ты на счёт дачи на канарах, то я не передумал ещё! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Krosh Мужчины!Не надо ничего нам обещать!Тем более,если вы этого чего-то вообще не хотите делать и считаете полной девчачей глупостью Девчонки!Не надо на них расчитывать!Хочешь быть счастливой-будь ей!А из-за ожиданий выполнений каких-то условий только ссоры,упрёки и разрушение иллюзий получается Правильно все это. Но ведь многие дамы чувствуют себя не комфортно, если им несколько обещаний не дадут. Без полученных обещаний- жизнь непредсказуема? И ведь понимают многие, что "обещаний звук пустой", а все равно.. да-да быть вместе в радости и горе, пока смерть не разлучит вас обещания, гарантии, база чтобы уже прикинуть как на базе этого мужчинки сделать себе жизнь. перечитал написанное - жестоко как-то. но все же не лишено доли истины в отдельной категории женщин `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 31 мая, 2007 Соглашаюсь, обещания пол не различают...Вот если ребенку что то пообещал, тут нужно расшибиться, но сделать! Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 мая, 2007 darth azymuth да-дабыть вместе в радости и горе, пока смерть не разлучит вас обещания, гарантии, база чтобы уже прикинуть как на базе этого мужчинки сделать себе жизнь Нет, не жестоко. А это ещё одна правда про женщин, на которых "везёт" сильно обеспеченным. Но вы же сами кричите, что вам только со стервой нескушно.. вот и не скучаете.. Только опять же: мы, как и вы, не любим обобщений. snovalshik Соглашаюсь, обещания пол не различают...Вот если ребенку что то пообещал, тут нужно расшибиться, но сделать! Здесь, конечно, на все 100% соглашусь. Только бывают такие метаморфозы..как у мущщин с женщинами.. Выжмут из тебя правду или поймают на обещании в неподходящий момент, а потом с живой не слезут: "Мам, ну ты же обещала, а ты всегда выполняешь обещания!-не то, что мы" Я вроде как просто обязана, чтоб не портить имидж родительский, а они (детки), вроде как раздолбаи и им всё можно.. Хочу быть раздолбайкой! Скока можно на мне ездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 31 мая, 2007 Здесь, конечно, на все 100% соглашусь. Только бывают такие метаморфозы..как у мущщин с женщинами.. Выжмут из тебя правду или поймают на обещании в неподходящий момент, а потом с живой не слезут: "Мам, ну ты же обещала, а ты всегда выполняешь обещания!-не то, что мы" Я вроде как просто обязана, чтоб не портить имидж родительский, а они (детки), вроде как раздолбаи и им всё можно.. Хочу быть раздолбайкой! Скока можно на мне ездить! Подумал, подумал....а ведь верно говоришь... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 мая, 2007 Хочу быть раздолбайкой! Скока можно на мне ездить! Иногда это можно...нет - нужно себе позволять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 июня, 2007 Обещайте мне больше никогда не поднимать этой темы. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июня, 2007 Обещайте мне больше никогда не поднимать этой темы. о да..... а то понесло..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июня, 2007 Обещайте мне больше никогда не поднимать этой темы. crazy sexy boy Vitas77 Эт пачиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение