Betacarrier 19 Опубликовано 19 июня, 2007 Нет, не Бумер... Мобильник, конечно, штука важная, но "Никого не жалко" тут не причем Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 июня, 2007 Я думал. Ничего не придумал. Давай еще подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 июня, 2007 Может "Телефонная будка" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 июня, 2007 Нет, не Бумер... Мобильник, конечно, штука важная, но "Никого не жалко" тут не причем Между прочим, помимо сотового, есть еще и лошади, в чьих силах изменяется мощность двигателя автомобилей . Кроме того, моя милиция меня бережет, а потому лучше в данный колодец не плевать, а то вдруг жажда мучить будет. :plach: . Все равно я знала, что не угадала . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 июня, 2007 Лошади, это кстати - правильная мысль про подсказку. Но не надо все так усложнять...ок, очень сильная подсказка. 1. из: Flash card CD DVD Tape VHS 2. Без трех дней Декада. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 июня, 2007 Семь самураев? Ведь самураи носили доспехи, оружие, да и просто одевались, а занчит носители А может какая-нибудь Матрица ? Все равно я не угадаю : я лучше занкома с отечествеными производителями :plach: . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 июня, 2007 VОGUЕ Далеко...и да - фильм зарубежный. Суммирую: 1. "Не плюй в колодец - сам из него пить будешь!" (народная мудрость) 2. Смерчь с орбиты 3. Лошади ( найденное) 4. изображение сотового телефона 5. 1 из носителей информации (почти найденное) 6. Без трех дней Декада 7. Это не Семь Самураев и не Матрица, и не НОЧНОЙ ДОЗОР 8. "Никого не жалко" - тоже, кстати, может служить подсказкой, однако это совершенно не про Бумер... 9. Доп. подсказка - изображение: Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 июня, 2007 Все , спать, утро вечера, как известно, мудренее, авось ответ присниться . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 июня, 2007 VОGUЕ Спокойной ночи, но - не дай Бог... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 июня, 2007 Это что, ночной дозор? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 июня, 2007 "Счастливое число Слевина?" "Перевозчик" "Флэшка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 июня, 2007 John Нет...фильм гораздо известнее. Еще попытка и я выложу еще одну подсказку. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 июня, 2007 Еще попытка Теперь выкладывайте Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 июня, 2007 Звонок? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 июня, 2007 Ну ок-ок...еще подсказка... Картинка, с оговоркой на то, что Максим Галкин имеет косвенное к этому отношение... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение