Papa 119 Опубликовано 3 июня, 2007 Стриптиз и Привидение - это намек на Деми Мур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 июня, 2007 Queen - ссылка на какую-то песню группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 3 июня, 2007 Papa намек на деми мур и ее партнера квин это намек на фамилию и профессию Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 июня, 2007 Мои варианты: "Меркурий в опасности" "Грязные танцы" "Пятый элемент" "Гудзонский ястреб" все, иссяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 июня, 2007 ну, или ждем еще одну подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 4 июня, 2007 Papa среди перечисленных фильмов загаданный есть. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Скорее всего - это Грязные Танцы. Приведение - намек на Патрика Суэйзи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 июня, 2007 mariosik Ну и куда Вы пропали? Ребята угадали, или мне можно начинать будить сереньких человечков моего мозга ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 июня, 2007 Или "Меркурий в опасности", если нас не путают специально, Фредди Меркури ведь был озвучен. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 июня, 2007 Ну, у меня фильмы по приоритетам. Так что я за "Меркурий в опасности". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 4 июня, 2007 Танцы это танцы... пропала извините..сдала госпо математике сегодня... загадывайте!!! Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 4 июня, 2007 1.)Людвиг ван Бетховен 2.)ЭкранизациЯ… 3.)Иллюстрация (последний альбом БИ-2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 июня, 2007 Заводной Апельсин ?? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Заводной Апельсин ?? Угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение