Papa 119 Опубликовано 20 июня, 2007 Я думал, что это Звездные войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Papa Сначала были 4, 5 и 6. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 июня, 2007 ааа, ну забыыыыл-забыыыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 июня, 2007 Мне аж жарко с Вами стало . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 июня, 2007 Papa Сначала были 4, 5 и 6. А потом 1, 2 и 3-ья . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 июня, 2007 Звёздные войны! Прально, но будем считать, что угадал Papa, но почему-то стал глумиться ) ) ) 1) Нацистский строй лег в основу Галактической империи 2) Самураи - Джедаи, даже многие движения брались из Кен-До 3) И наконец Лукас был поклонником "Властелина Колец", можно найти много аналогий между этим произведением и Star Wars, борьба добра и зла и т.д... Это все не я придумал, реальные факты, поклонникам SW известные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 июня, 2007 Прально, но будем считать, что угадал Papa, но почему-то стал глумиться ) ) ) Я же говорю, что он умный . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 июня, 2007 А загадайте еще что-нибудь, а . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 июня, 2007 Еще: 1) Первая часть названия того фильма, где "Двери" поют о "конце" 2) Пишем на бумажку, сжигаем, кидаем в бокал с шапманским и быстрее, быстрее, потому что осталось очень мало... 3) Здесь он ненормален, а в реале очень хорошо выглядит в свои 44 4) Есть такой фильм, где космонавты попадают черти куда назад во время и вместо людей встречают на земле именно их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 июня, 2007 Сначала напишу фразу "если Doors, то Апокалипсис сегодня" и пойду думать : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 июня, 2007 Сначала напишу фразу "если Doors, то Апокалипсис сегодня" и пойду думать : Берем из названия первое слово и включаем его в мыслительный процесс относительно загадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 июня, 2007 Сначала напишу фразу "если Doors, то Апокалипсис сегодня" и пойду думать : Берем из названия первое слово и включаем его в мыслительный процесс относительно загадки Да это-то мы поняли . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 июня, 2007 12 обезьян? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 июня, 2007 4) Есть такой фильм, где космонавты попадают черти куда назад во время и вместо людей встречают на земле именно их. Относительно недавно Марк Уолберг сыграл главную роль в римейке этого очень известного фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 июня, 2007 12 обезьян? Ууу, молодец. + Расскажи, какие подсказки навели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение