VОGUЕ 10 Опубликовано 20 июня, 2007 Убить дракона? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июня, 2007 Убить дракона? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 июня, 2007 Убить дракона? Списываете, мадам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 июня, 2007 Все зацепились за Абдулова ) ) ) Я подумал, "10 негретят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июня, 2007 Апаздала, блин? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 июня, 2007 Убить дракона? Списываете, мадам Нет, честно, мы с вами одновременно написали, просто там про Ланселота, вот я и подумала??? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июня, 2007 Papa, Вог не могла списать у вас время одинаковое! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 июня, 2007 Хотя "Обыкновенное чудо" тоже подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 июня, 2007 Papa Отлично! Это действительно - "Убить дракона"! 1."Много копий" - Ланселот - имя главного героя 2. Адольф и ко - фашизм Гитлера - именно такой режим был установлен Драконом в угнетенном городе. 3. Главного героя в фильме играет А. Абдулов - так же играющий не последние роли в указанных фильмах. 4. Кадр взят из фильма - Власть Огня - картина, в которой людям противостояли гигантские драконы. 5. Суть любого оружия - убийство, как его не назови. 6. Рыцарь на картинке - рыцарь Ланселот, пришедший освободить город. Великолепно! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 июня, 2007 Все же Папа был первым! Однако я не могу поставить плюсик ни ему, ни Вог С вашего позволения ставлю плюс - Тушику! А Вам, дорогие, я обязательно их поставлю, благо дело - причины всегда есть Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 июня, 2007 Что-нибудь сейчас выложу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июня, 2007 Betacarrier, спасибо, очень приятно , хотя и не очень заслужено! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 июня, 2007 John Ждем'c Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июня, 2007 Что-то Джон ушел в себя! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение