tankard 1 Опубликовано 31 мая, 2007 а я езжу на 6-24 там ваще ничего не изменилось,только "строитель "прибавился просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 31 мая, 2007 vladoff Вы меня искренне удивляете иногда.. То вы сдержанно-благоразумны..то вдруг как струна на гитаре лопнет..вот как счас: отмитинговались :) Нужную электричку уже здесь прочла, - годится, как последний шанс. А на "пораньше" посмотрю, когда сосед выскочит. Ему всегда раньше надо. Мне ВСЕ всё равно не нужны.. Жара жара, тепленькое солнце Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 31 мая, 2007 а я езжу на 6-24 там ваще ничего не изменилось,только "строитель "прибавился Как то (полгода назад) один раз проехался в это время на балакиреевской, так там такой сброт ...народа полно , все кашлюют... мрази... скотовозка одним словом... А другие бедные спят еще, не выспались понимашь... На счет нового расписания электричек каждый раз убеждаюсь, не для человека оно делается!!! Тут как то вечером видел две пары электричек подъезжали в сторону посада (сначало вроде александров и софрино,потом посад и еще какая то) - чудеса творит мжд... чудеса в решете.... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 мая, 2007 Про расписание уже ничего не говорю! Убила бы того, кто составлял! А ещё лучше заперла бы в том самом вагоне, в котором ни одно окно не открывается и возила бы его гада 24 часа в Москву и обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 31 мая, 2007 Я ещё не имел чести опробовать новое расписание в действии, но что-то меня не вдохновляет это делать после всего прочитанного тут. Кстати, по ящику слышал, скоро контру отменят и будут ну типа кондукторов в вагонах билетами барыжить Ну про кондукторов в вагоне я предлагал еще в форуме про безбилетников... никак читают МЖДешники.... Токма я сомневаюсь, что турникеты уберут, лучше бы с милиционерами по электричкам ходили и безбилетникам по 15 суток. токма сначало снизили издержки, я думаю народ не собирается платить служебные мерины и дачи, а также оплачивать поломаное хулиганами, пущадь транспортная мили работает лучше. И вообще транспорт для народа, а не наоборот.... И вообще хватит болтовни, если че пишем предложения, заявы и жалобы (см. страницу назад) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 31 мая, 2007 Расскажу случай который произошел седня.Ехала с Ярика на 18.40 по моему должна была отправляться,сидим в вагоне 5-10 минут в 18.50 машинист обьявляет,что по техническим причинам отправимся в 19.00 и точно ровно отправились.Вот бы почаще так обьявляли,кстати тут говорили народу полно ничего подобного на ней свободно.Так,что кому надо пожалуйста никаких проблем,электричка Пушкинская,машинист веселый попался,ща же пока все двери не будут закрыты электричка не едет,так он говорит скажите спасибо дебилам из-за которых мы все сегодня будем здесь ночевать,так,что вы думаете,сразу никаких препятствий!Так,что же получается чтобы еще не стоять на платформах из-за открытых дверей надо прилюдно так говорить? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 31 мая, 2007 Я недавно когда ехал, машинист на каждой остановке говорил типа"отпустите двери", а то никуда не поедем! И есть же такие дебилы, которые вставляют бутылки в двери или держат их ногой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 31 мая, 2007 NEON6868 Ну насчёт дибилов,это ты загнул!!!! В тамбуре можно просто задохнуться от такой жары и некоторые люди курят!!!! Ну а если кто то бутылки просто так вставляет,то конечно это нехорошие люди и х надо штрафоватЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 31 мая, 2007 Neon35 А какого фига надо в тамбуре стоять,что в вагон нельзя пройти? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 31 мая, 2007 NEON6868Ну насчёт дибилов,это ты загнул!!!! В тамбуре можно просто задохнуться от такой жары и некоторые люди курят!!!! Да не загнул он... дебилы они, д-е-б-и-л-ы... А те, кто ещё и курят в такой духоте в электричках, в квадрате... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 31 мая, 2007 Neon35 А какого фига надо в тамбуре стоять,что в вагон нельзя пройти? Вот именно... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 мая, 2007 NEON6868Ну насчёт дибилов,это ты загнул!!!! В тамбуре можно просто задохнуться от такой жары и некоторые люди курят!!!! Ну а если кто то бутылки просто так вставляет,то конечно это нехорошие люди и х надо штрафоватЬ!!! Я не знаю, кто у них там якобы вывалился, но с открытыми дверями (бутылкой) ездим тыщу лет, а тут вдруг...стоим... А они не боятся,что в такую жару люди из-за спёртого неподвижного воздуха начнут умирать от инфаркта? Особенно, когда эти простои некоторых в стрессовое состояние приводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 31 мая, 2007 Neon35 А какого фига надо в тамбуре стоять,что в вагон нельзя пройти? А ты попробуй зайти в вагон когда там все сидят и весь вагон забит!!!! И теперь откуда не ехай народу стало до х!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 31 мая, 2007 Ну эта бутылка может разбиться или сьехать, и в кого-нибудь попасть! Да ещё когда двери открыты некоторые очень "умные" люди плюются в проходящий мимо народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 мая, 2007 Ну эта бутылка может разбиться или сьехать, и в кого-нибудь попасть! Да ещё когда двери открыты некоторые очень "умные" люди плюются в проходящий мимо народ! Ты это чтобы БИРа подзавести такое пишешь?! :) Тогда и Roy скоро пожалует...как кого линчевать: он тут как тут! Да ещё железная дорога... канары не нужны..только про неё родимую дайте слово правильное сказать.. ))) Стеклянные бутылки никто не вставляет между дверями или дверьми, как правильно? Это раз. А умных людей, которые плюются...я ни разу не встречала Это два...блин..где вы их находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение