Sinthy 9 Опубликовано 23 мая, 2007 Зеленые Розы! Оч люблю маленькие букетики,которые делают на заказ,!Из маленьких розочек,как свадебный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 мая, 2007 а я все-все люблю! в зависимости от времени года. зимой герберы, розы, хризантемы. весной - люльпаны, сирень... и т.д. люблю лилии, хотя у многих от них болит голова. обожаю полевые. люблю чо-нить необычное. мне муж дарит иногда ирисы, и еще какие-то очень милые цветы, никак не запомню их заковыристое название, вот их люблю. и еще люблю дарить цветы! а когда даришь цветы любимому мужчине (даже лучше, когда без повода) - особенно приятно. и мне и ему БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2007 люблю чо-нить необычное. мне муж дарит иногда ирисы, и еще какие-то очень милые цветы, никак не запомню их заковыристое название, вот их люблю. Может альстромерии? Или лизиантусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 мая, 2007 Labra во-во! лизиантусы!!! такие миленькие и трогательные)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 мая, 2007 еще обожаю цветы фотографировать) они очень фотогеничны)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 мая, 2007 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 мая, 2007 Зеленые Розы! молодо-зелено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 23 мая, 2007 белые садовые колокольчики, ромашки и маленкие розыыыыы Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 23 мая, 2007 Люблю белые розы "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 мая, 2007 Lomantik Люблю белые розы Бум знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 мая, 2007 Не важно какие цветы, главное чтобы были от всего сердца и живые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 23 мая, 2007 Ромашки садовые. Большие и много) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 мая, 2007 А я люблю все цветы, что у меня растут!! А так..очень люблю пионы Розы-стандартно..васильки и ромашки- на поле в траве..А лучше всего-цветы в горшках, чтобы не завяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение