Sinthy 9 Опубликовано 27 мая, 2007 А мне цветы только получать приятно,а так мне они не интересны! Хотя говорят,что цветы меня любят!Сколько всяких не выращивала,всегда нормально росли!Только вот сама про них всегда забывала!Ну,полить их там или протереть...короче умирали они у меня быстро всегда,да и мне надоедали Эх,а мужики лучше бы дарили цветы,а не писали о каких нить ромашках,лютиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 28 мая, 2007 сирень, тюльпаны,калы. все остальное не люблю.... Девушки,а вы знаете почему большинство женщин любит этот бестолковый подарок???именно срезанные мертвые цветы им приятно получать от мужчин,... Психологи ответили на этот вопрос вот как.... Оказывается, что именно потому что они срезанные и мертвые -мужчина, покупая их выкидывает свои деньги на ветер, только РАДИ ТОГО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНЕ ПРИЯТНО!!!!Все остальные подарки имеют какуюто практическую ценность..и именно цветы считаются самым приятным подарком,благодаря этим жертвам со стороны прагматичного и практичного мужского населения, ради женщины... Вот так.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 28 мая, 2007 хризантемы и калы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 мая, 2007 Люблю все полевые(ромашка,василёк,ландыш и т. д)Ну и самые любимые это тюльпаны.Упаковку не приемлю. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 мая, 2007 Дарить уже пора,а вы все рассуждаете...эх... так.... дарим, дарим, товарисчи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 мая, 2007 тссссссс... хризантемы и калы ) а анализы ты не любишь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Vitas77 анализы тут не причем - калы - это сорт цветов. Изменено 28 мая, 2007 пользователем guy_septimiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 мая, 2007 Люблю кактусы,считаю самым романтичным подарком от молодого человека! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 мая, 2007 хризантемы и калы ) Присоединяюсь... P.S. слышала, что не только калы, но и хризантемы - могильные цветы. Хоть на кладбище перезжай. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 28 мая, 2007 мне кажется в каждой стране свой цветок для могилы... у нас как то чаще это гвоздика... особенно красные и не кустовые... так что может не надо на кладбище??? Zero-chan Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 мая, 2007 А мне вот ромашки нравятся.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 мая, 2007 мне кажется в каждой стране свой цветок для могилы...у нас как то чаще это гвоздика... особенно красные и не кустовые... так что может не надо на кладбище??? Zero-chan Да я пока не собираюсь. Я лучше дома цветник разведу. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 28 мая, 2007 мне тоже больше всего нравятся калы)) с детства люблю кампанелу (кажется так), но сейчас их нигде не видно Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 29 мая, 2007 тссссссс... хризантемы и калы ) а анализы ты не любишь????? абажаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2007 Люблю все полевые(ромашка,василёк,ландыш и т. д)Ну и самые любимые это тюльпаны.Упаковку не приемлю. А сама говорила, что тебе нравится, когда я те на днюху букеты в красивой упаковочке дарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение