Перейти к содержанию
Авторизация  
Charli

К кому лучше подключиться?

Какой провайдер лучше?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Какой провайдер лучше?

• Домолинк
      5
    • Бейрель
      19
    • Flex
      8

Рекомендуемые сообщения

Фух... Насоветовали... Звонил в "Флекс" - там 4 гига за 750 р./месяц + подключение 2500... Скорость до 10Мб/сек. Вот теперь сижу и думаю.

А у Домолинка на этй неделе акци я подключени - 50 руб. ( без модема ), НО за 950 р./месяц предлагают ограничение по скорости в 256Кб/сек. - маловато буит....

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Rash

Эт у кого же? Ну-ка скажи мне?

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Rash

Эт у кого же? Ну-ка скажи мне?

Говорить не буду. Тем более Пушкино как всегда с этим провайдером пролетело. А вся МО им радуется. :blink:

Поделиться сообщением

Rash

Ну вот а чё тогда? Нах было писАть? Я спрашиваю про реал, а не что у кого в других городах. :blink:

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Rash

Ну вот а чё тогда? Нах было писАть? Я спрашиваю про реал, а не что у кого в других городах. :blink:

Для справки.

Поделиться сообщением

Живу в районе ПЭМЗа. Азимута здесь нет. Контакт. Практически одно и то же- работают через Флекс. Связь накрывается примерно раз в месяц на 2-3 дня. Вечная херня с какими то коммутаторами. Но по критерию цена-качество вполне устраивает. Есть здесь и Слайк. Но отзывы самые паршивые. Так что если позволяют бабки и есть городской телефон, то лучший вариант это домолинк-пуэс. Практически 100 процентная надежность.

Поделиться сообщением

у мя ща тож АЗИМУТ-Р я через 2 дня к БЕЙРЕЛЬ переключаюсь.друзья советуют.инет по крайней мере работает стабильно

Ога. Вот сейчас как раз упал))))

Работает стабильно.... Стабильные падения, стабильный пинг с 15% потерь по выходным (иногда доходящий до 90-95% потерь), и т.д.

Каждый день наблюдаю эту стабильность.... Кроме тех дней когда на работе - там наблюдаю стабильно работающий инет - ни глюков никаких, ни падений, ничего, все замечательно работает. Но там не бэйрель :wub:

жa-жa

Поделиться сообщением

К Бейрелю все подключаются из за халявных ресурсов,мне это не надо я все из инета качаю и бесплатно по безлимитке ...... )))

Поделиться сообщением

К Бейрелю все подключаются из за халявных ресурсов,мне это не надо я все из инета качаю и бесплатно по безлимитке ...... )))

Мистер, чушь не говорите..

из Интернета вы не скачаете много чего, что можно найти в локалке .

Это во-первых .

А во-вторых , помимо всего, дело не в халявных ресурсах , а в скорости доступа к ним, ведь если у вас анлим 256к, то вы и будете качать с этой скоростью со всего что сможете найти .

В случае с Бэйрэлем , все ресурсы , даже Московские - по скорости доступа не ограничены и даже если у пользователя безлимит в 256к или в 128к , то доступ к ресурсам так называемого "пиринга", любой из них получит на скорости около 100 МЕГАБИТ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЙ , влоть до Москвы, Мытищ , Королева и Красноармейска , чего не может дать НИ ОДИН Домолинк , и ему подобные всевозможные а-ля РАДИО-ПИПИСКИ типа Контакт, даже если укакаются и уписаются, потому как технология - ГОВНО..

Для наглядности:

Контент, объемом в 1 гигабайт, вы на своем анлиме, даже при условии 256 К, (в чем я не уверен, но это уже второй вопрос ) вы будете качать как минимум около ДЕВЯТИ ЧАСОВ и то в лучшем случае !!!!

Что касается точно такого-же контента, расположенного в пиринговых сетях ,то это время приближается к.. 10, максимум 15-17 минутам в худшем случае.

Некрасиво ссать в уши простым обывателям , ой как некрасиво ..

Поделиться сообщением

Ещё один минус домолинка - дороговизна подключения. То есть не самого подключения, а оборудования. Нормальный модем около 100$ Но это с одной стороны, а с другой... Очень надеюсь, что когда-нибудь и к нам доберётся Стрим и все остальные Пушкинские провайдеры просто вымрут. Ибо конкуренцию ему составить сложно. 40$ за 6 Мбит в секунду... Такого никакому азимуту с бэйрэлем не потянуть...

Совсем не так. ))) Нормальный! модем, с функцией роутера, nat и портом Ethernet, стоят щас от 700 руб. И подключение - 350 руб. Есть дешевле подключения в Пушкино?

А новые безлимитные тарифы домолинка, вполне конкурентноспособны. :wub:

Поделиться сообщением

Не будет стрима не когда ! ! ! Причина ? В отсутствии толстого канала в Пушкино.......... их есть много и тонеееньких )))

Пользуйтесь тем что есть....... без вариантов :wub:

Плохо что так город поделили :wub:

У Стрима и Домолинка, оборудование однотипное. Ну разве только у Домолинка поновее будет и 90% по области, поддерживает aDSL2+

Возможно они и объединяться когда нибудь, но это вопрос скорее политический, нежели - технический.

Что касается каналов. У домолинка в Пушкино, он не просто толстый, можно сказать - Жирный. Через Пушкино проходит оптическое областное кольцо (используется и для телефонии), под Домолинк выделен гигабитный Ethernet, с динамическим резервированием, через Дмитров и Ногинск. На все хватит. И на будущее ТВ, тоже.

Поделиться сообщением

Тоже пользуюсь домолинком... сбои очень редко, но все таки бывают (раз в 2 месяца), чинят обычно очень быстро (в смысле глобальные сбои, личные твои глюки могут несколько недель ковырять).

Про тел. сеть не в тему, т.к. используются только кабель телефоный, а кроме этого еще много узких мест несвязанных с атс (например сервера авторизации, бывает перегружен в час пик).

Плюс домолинка в Пушкинском районе, что админ в пуэсе, всегда старается помочь :wub: (если это тот же человек который работал осенью-зимой)

Про Стрим DuskMaster прав, подмосковный стрим - это домолинк. Кстати в домолинке планировали тв, только пока дальше планов в МО не ушло )))

ИМХО пробуй домолинк

Сейчас в каждом городе области (в ЦУСах) создается локальная тех. поддержка. С целью разгрузить основной Call-центр.

У нас, этим будет заниматься Пуес. тел. (496) 5376363

Поделиться сообщением

Фух... Насоветовали... Звонил в "Флекс" - там 4 гига за 750 р./месяц + подключение 2500... Скорость до 10Мб/сек. Вот теперь сижу и думаю.

А у Домолинка на этй неделе акци я подключени - 50 руб. ( без модема ), НО за 950 р./месяц предлагают ограничение по скорости в 256Кб/сек. - маловато буит....

У Домолинка есть еще новый тариф 512 кбит / 1600 руб.

Дорого.... Ну это кому как.... Тарифы можно менять через свой личный кабинет, хоть каждый месяц. Смена тарифа - бесплатно.

Поделиться сообщением

Ещё один минус домолинка - дороговизна подключения. То есть не самого подключения, а оборудования. Нормальный модем около 100$ Но это с одной стороны, а с другой... Очень надеюсь, что когда-нибудь и к нам доберётся Стрим и все остальные Пушкинские провайдеры просто вымрут. Ибо конкуренцию ему составить сложно. 40$ за 6 Мбит в секунду... Такого никакому азимуту с бэйрэлем не потянуть...

Ну про "Стрим" я скажу уважаемый ,что дреннее интернета я не встречал.

Лучше на модеме сидеть.

Лучше уж за выделенку платить дороже ,чем дешевле и мучаться. )))

Поделиться сообщением

PUES

Уважаемый, постарайтесь на все вопросы отвечать в одном посте, вам же лучше будет.

mot

Уважаемый, если человек чего-то не знает, это еще не повод его уважать. Возьмите на заметку, а то у меня квадратов вагон.

PS к ПУЭСу это тоже относится.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу