Jeka 51 Опубликовано 18 мая, 2007 Можно исчо выйти минут на 5 на улицу, свежим воздухом подышать... правда это зависит от района, в котором офис находится. Сужу по себе. Мой офис утопает в зелени... да, я в обед выхожу на дет площадку на качалях катаЦЦо тока сеня не могу покинуть офис, ибо без меня буде хаос А на балкончЕГ? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 мая, 2007 Для того чтобы успокоиться, можно вспомнить песни любимой группы или артиста, подходящие к той или иной конкретной ситуации. А если вы дома, то еще и попробуйте их пропеть. 2-3 песни и все в порядке. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 18 мая, 2007 Можно исчо выйти минут на 5 на улицу, свежим воздухом подышать... правда это зависит от района, в котором офис находится. Сужу по себе. Мой офис утопает в зелени... да, я в обед выхожу на дет площадку на качалях катаЦЦо тока сеня не могу покинуть офис, ибо без меня буде хаос А на балкончЕГ? ешли тока ф форточкуууу Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 evalisina Зато,ты еще на нас отвлекаешься!Тоже должно успокаивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 18 мая, 2007 evalisina Зато,ты еще на нас отвлекаешься!Тоже должно успокаивать Шоб я делала без вас да без музыки!!!! млин, раб день затягивается исчо до 22 Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2007 а как продержаться до конца раб дня? когда раздражатель сидит рядом? и реально тупииит!!!! и вапсче не врубается ни во что - freak!!!!! (лублу людей - учу как мантру, пока не помогает) Попробуй завести с раздражителем беседу на неожиданную, отвлеченную тему. Поиграй в психолога, отнесись к нему, как к пациенту, к материалу для исследования. Прощупай его интересы, займись изучением его личности - так ты развлечешься и, возможно, увидишь его с другой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 18 мая, 2007 уважаемые, поделитесь, кто как приводит нервы в порядок, когда просто убить кого-нить охота? я существо мирное, но вот когда доводят.... и сейчас такой случаййййй Убить , закопать и там глядиш музыка подоспеет!!! :0) На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Ухожу в себя,злюсь и нервничаю..про себя НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 мая, 2007 Стараюсь не нервничать. Если всё же этого избежать не удалось, то пытаюсь выразить свое раздражение в словах (устно или лучше письменно). Тем самым переключаюсь с того, что меня бесит, на грамматику, стилистику, пунктуацию и общую "причесанность" текста. Или же строю планы мести. Жестокие, изощренные, не без хитрости и обязательно с "изюминкой". Знаю, что никогда не воплощу их в жизнь, но всё равно приятно думать о мести. Гораздо приятнее, чем непосредственно мстить. Ну а если ничего не помогает, то надо ударить раздражитель десять раз молотком, один раз - резиновой дубинкой, измазать его зубной пастой, и потом торжественно сжечь, выплясывая вокруг него ритуальные танцы индейцев майя. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 мая, 2007 Ну а если ничего не помогает, то надо ударить раздражитель десять раз молотком, один раз - резиновой дубинкой, измазать его зубной пастой, и потом торжественно сжечь, выплясывая вокруг него ритуальные танцы индейцев майя. Пункт супер!!!!!! Плюсег!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 19 мая, 2007 Ежели опечалился или перенервничал или т.п. вспоминаю крестный ход, радостное - ликующее "Христос Воскресе!" и тепло на душе становится. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 мая, 2007 уважаемые, поделитесь, кто как приводит нервы в порядок, когда просто убить кого-нить охота? я существо мирное, но вот когда доводят.... и сейчас такой случаййййй Убить , закопать и там глядиш музыка подоспеет!!! :0) и архангелы с наручниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 19 мая, 2007 Люблю побить по груше, или отжимаюсь до упада. Вобщем физическая нагрузка...... А ещё очень успакаиваюсь, когда играю на гитаре, что-нибудь лёгкое и приятное. И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение