Перейти к содержанию
Авторизация  
evalisina

кто как успокаивается

Рекомендуемые сообщения

Можно исчо выйти минут на 5 на улицу, свежим воздухом подышать... :D правда это зависит от района, в котором офис находится. Сужу по себе. :( Мой офис утопает в зелени... :plach:

да, я в обед выхожу на дет площадку на качалях катаЦЦо:???: тока сеня не могу покинуть офис, ибо без меня буде хаос :(

А на балкончЕГ?

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Для того чтобы успокоиться, можно вспомнить песни любимой группы или артиста, подходящие к той или иной конкретной ситуации. А если вы дома, то еще и попробуйте их пропеть. 2-3 песни и все в порядке.

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Можно исчо выйти минут на 5 на улицу, свежим воздухом подышать... :D правда это зависит от района, в котором офис находится. Сужу по себе. :???: Мой офис утопает в зелени... :plach:

да, я в обед выхожу на дет площадку на качалях катаЦЦо:16: тока сеня не могу покинуть офис, ибо без меня буде хаос :(

А на балкончЕГ?

ешли тока ф форточкуууу :(

Мама двух богатырей)

Поделиться сообщением

evalisina

Зато,ты еще на нас отвлекаешься!Тоже должно успокаивать :D

Поделиться сообщением

evalisina

Зато,ты еще на нас отвлекаешься!Тоже должно успокаивать :plach:

Шоб я делала без вас да без музыки!!!! млин, раб день затягивается исчо до 22 :D

Мама двух богатырей)

Поделиться сообщением

а как продержаться до конца раб дня? когда раздражатель сидит рядом? и реально тупииит!!!! и вапсче не врубается ни во что - freak!!!!! (лублу людей - учу как мантру, пока не помогает)

Попробуй завести с раздражителем беседу на неожиданную, отвлеченную тему. Поиграй в психолога, отнесись к нему, как к пациенту, к материалу для исследования. Прощупай его интересы, займись изучением его личности - так ты развлечешься и, возможно, увидишь его с другой стороны.

Поделиться сообщением

уважаемые, поделитесь, кто как приводит нервы в порядок, когда просто убить кого-нить охота? я существо мирное, но вот когда доводят.... и сейчас такой случаййййй :D

Убить , закопать и там глядиш музыка подоспеет!!!

:0)

На завтра у меня истерика и шопинг!!!

Поделиться сообщением

Ухожу в себя,злюсь и нервничаю..про себя :D

НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я

Поделиться сообщением

Стараюсь не нервничать.

Если всё же этого избежать не удалось, то пытаюсь выразить свое раздражение в словах (устно или лучше письменно). Тем самым переключаюсь с того, что меня бесит, на грамматику, стилистику, пунктуацию и общую "причесанность" текста.

Или же строю планы мести. Жестокие, изощренные, не без хитрости и обязательно с "изюминкой". Знаю, что никогда не воплощу их в жизнь, но всё равно приятно думать о мести. Гораздо приятнее, чем непосредственно мстить.

Ну а если ничего не помогает, то надо ударить раздражитель десять раз молотком, один раз - резиновой дубинкой, измазать его зубной пастой, и потом торжественно сжечь, выплясывая вокруг него ритуальные танцы индейцев майя. :D:plach::(

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Ну а если ничего не помогает, то надо ударить раздражитель десять раз молотком, один раз - резиновой дубинкой, измазать его зубной пастой, и потом торжественно сжечь, выплясывая вокруг него ритуальные танцы индейцев майя.   

Пункт супер!!!!!! :angry:

Плюсег!!

Поделиться сообщением

Ежели опечалился или перенервничал или т.п. вспоминаю крестный ход, радостное - ликующее "Христос Воскресе!" и тепло на душе становится.

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Гость Lilian
уважаемые, поделитесь, кто как приводит нервы в порядок, когда просто убить кого-нить охота? я существо мирное, но вот когда доводят.... и сейчас такой случаййййй :angry:

Убить , закопать и там глядиш музыка подоспеет!!!

:0)

и архангелы с наручниками :blink:

Поделиться сообщением

Люблю побить по груше, или отжимаюсь до упада. Вобщем физическая нагрузка...... А ещё очень успакаиваюсь, когда играю на гитаре, что-нибудь лёгкое и приятное.

И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне...

http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу