Sinthy 9 Опубликовано 17 сентября, 2008 Кайли..безумна нра посл ее трек The One... Пазивнаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 17 сентября, 2008 The Verve - The drugs don't work Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 сентября, 2008 Emilio Estefan - Pennies In My Pocket (Miami Vice 2006) Настроение подходящее. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 23 сентября, 2008 Limp Bizkit А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Emilie Autumn - Shalott "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 сентября, 2008 Slade. Goodbye TJ. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 24 сентября, 2008 Alexandroid - Gods Delusion year: 2000 genre: ambient, electronic Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 25 сентября, 2008 Apocalyptica А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 сентября, 2008 Vanessa Da Mata - Nao De Deixe So Fernanda Porto - Sambassim ...и еще много хороших треков. Бразильский d'n'b. Супер! Я никогда не была сторонницей данного стиля в музыке, но этот альбом безумно нравится! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 30 сентября, 2008 amy_winehouse_-_back_to_black У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 30 сентября, 2008 Бумбокс - Вахтёры. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 30 сентября, 2008 daniel lavoie - ils saiment У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Nelly Furtado - all good things "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 421 Опубликовано 1 октября, 2008 Захар Май + Шива Чёрные вертолёты :D Настроение такое сегодня - тока што оформил служебное не соответствие одному @удаку и уволи его нах . А теперь сижу и наслаждаюсь жизнью :angry: "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 2 октября, 2008 Cream Ibiza Paul van Dyk (2008) Unmixed Edition Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение