Allfather 1 Опубликовано 26 февраля, 2008 Zwenz - немецкий блэк ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 27 февраля, 2008 Elyzian Blaze - депрессивный блэк. Группа, кстати говоря, из Австралии. Не ожидал от такой страны такого офигенного релиза. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 марта, 2008 The Beatles "Free As A Bird" Аж слеза прошибает То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 марта, 2008 Bjork - Volta ну просто рвет струны внутри меня, айссс.... +1. Мега-релиз. Особенно треки с Тимбалэндом удались. Скачала так, ради интереса, и оказалось, что этот альбом превзошел все мои ожидания! Сейчас в плей-листе Muslimgauze 91-го, 93-го и 98-го годов. Очень странная музыка. На любителя. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 2 марта, 2008 открыл для себя отличную русскую группу играющую Dark Folk/Post Industrial называется Ritual Front теперь уже по третьему кругу гоняю их два альбома!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 2 марта, 2008 Darkseed - Forever Darkness супер песня.... оч. нравится... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 2 марта, 2008 Klabautamann - black из Германии ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 3 марта, 2008 Children Of Bodom-Blooddrunk Супер альбом ;) ,ребята как всегда отжигают по полной-РЕСПЕКТ ;) :beer: :16: http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 5 марта, 2008 Nightwish целый день кручу. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 6 марта, 2008 The Velvet Underground-Venus In Furs потянуло на классику Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 7 марта, 2008 Robbie Williams - No regrets Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 7 марта, 2008 Mrak - Tiefe - депрессив блэк из Германии, с корнями из России ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprayfromthis 0 Опубликовано 7 марта, 2008 "NoGood" - the Prodigy, без комментариев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 7 марта, 2008 Zozobra альбомчик Harmonic Tremors отличный пост хардкор сладж!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение