Перейти к содержанию
Voln@

Что Вы уважаемые друзья слушаете сейчас в данный момент?

Рекомендуемые сообщения

ПилОт - Время(remix)

http://www.pilot.spb.ru :)

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

Limp Bizkit - Sanitarium(Metallica)

Поделиться сообщением

the calling - wherever you go

эх....грустная пестня

post-7-1203077641.jpg

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

Eluveitie - Slania [2008] 03 - Inis Mona.mp3

Сылку на албум уже кидал,эх зарадовала группа :)

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

Meshuggah - obZen 2008. :unsure:

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Случайно открыл для себя юную исполнительницу Маша Badda Boo. Чистое и интересное звучание.

post-7-1203772372.jpg

Поделиться сообщением

Depeche Mode...настольгия...

Поделиться сообщением

The Tangent - Going Off On One

Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Поделиться сообщением

The Lounge Lizards - She drove me mad - любителям авангардного психоделического джаза советую послушать

post-7-1203882304.jpg

Поделиться сообщением

обсирал я эмо,но тут вдруг на меня свалилась группа из первой волны эмо Fugazi альбом Steady Diet of Nothing (1991) !!!одна из интереснейших работ которые я слышал за последнее время!!!от современного эмо там нет ничего,это больше смесь пост панк с гранжем и инди!!!

post-7-1203887547.jpg

Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн".

Поделиться сообщением

Summer Wine слушаю.

Солист HIM с какой-то девушкой. Прикольно у них получается партиями петь, да и текст не идиоццкий.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Bjork - Volta

ну просто рвет струны внутри меня, айссс....

post-7-1203954810.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу