Ded Mazai 10 208 Опубликовано 3 ноября, 2018 Навеяло... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 5 ноября, 2018 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 6 ноября, 2018 Не устаю слушать своих любимых Scorpions 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 ноября, 2018 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) https://youtu.be/0QiwZsDDD3s Imagine Dragons - Machine (Live From The Origins Experience) Песенка с нового, сегодня вышедшего, альбома Origins ЗЫ что то видуха не вставляется( Изменено 9 ноября, 2018 пользователем ПарусНик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 9 ноября, 2018 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 10 ноября, 2018 Концерт Beth Hart пройдет 10 декабря в "Vegas City Hall" в Москве А перед эти 9 декабря концерт Uriah Heep в Крокусе 2 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 ноября, 2018 Обожнюю рідну мову 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение