surickoff 52 853 Опубликовано 4 марта, 2018 Такого бессовестного плагиата я давно не слышал: почти нота в ноту "слизали" наше "Полюшко-поле", разбавив некоторыми нюансами из "Mrs. Vanderbilt" Пола Маккартни . Правда сделали это вполне красиво : Ну и ещё немножко плагиата : Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Какими вы их знали... Время меняет не только внешность , но порою и голоса... Изменено 5 марта, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 6 марта, 2018 Дэйвиду Гилмору сегодня исполнилось 72! С Днем Рождения его! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 6 марта, 2018 Дэйвиду Гилмору сегодня исполнилось 72! С Днем Рождения его! Хэппи бездей, Дэйв! @Molly Malone, Вы песню выбрали прям самую подходящую . Даже теперь и не знаю, какую мне запостить в честь дня рождения Гилмора, ну разве что эту: 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 13 марта, 2018 ))) 18+ 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 15 марта, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Nv8mGiQShtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 марта, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=wVgcFnWC-lg 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 марта, 2018 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 марта, 2018 Я блин наизусть ее уже знаю 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 марта, 2018 Во чего вспомнил ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 марта, 2018 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 31 марта, 2018 Офигительные мелодии... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) С последнего Garillaz хорошо зашла She's My Collar. Низы зачетные. Как говорится - качает На трубе оригинальная запись есть только в аудио, а видео только концертный вариант с низами похуже, да еще с испанскими субтитрами..) Gorillaz - She's My Collar (with Kali Uchis) https://www.youtube.com/watch?v=AmzecNxfNtU Изменено 4 апреля, 2018 пользователем ПарусНик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение