Клубника 5 899 Опубликовано 24 января, 2015 http://youtu.be/Qn3FammKhDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 419 Опубликовано 24 января, 2015 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=gV7Lsnl5gzo всякое непотребство, не любящим метал не лезть 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 января, 2015 чую, завтра буду весь день петь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 29 января, 2015 Любовь такая штука... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 1 февраля, 2015 а группа Powerwolf нравится комунить? мне нра музыка у них, тексты нет особенно нра эта песня ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 февраля, 2015 В последнее время закрученная мной прямо 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 3 февраля, 2015 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) может быть постила уже когда-то.... от текста этой песни в исполнении Лу дух захватывает Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Ники 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 февраля, 2015 чот ностальжи по подростковому возрасту у меня 5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 6 февраля, 2015 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 419 Опубликовано 6 февраля, 2015 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 февраля, 2015 пока я по тебе не проехал катком 8 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот нравятся мне Марк Нопфлер, Эрик Клэптон, но есть и в наших селениях гении гитарного авангарда... http://youtu.be/Pm_-nSIiJhk 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение