Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 2 июня, 2014 Simon & Garfunkel - El Condor Pasa 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 июня, 2014 И еще. Почти лесная фея: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 2 июня, 2014 а у меня мужики сегодня. Челентано, Кокер, Ри..... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 2 июня, 2014 эти песни я могу слушать бесконечно 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 2 июня, 2014 ээээхххххх...... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 3 июня, 2014 И еще. Почти лесная фея: Юль...спасибо за клип...Обожаю эту песню. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 3 июня, 2014 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 3 июня, 2014 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 3 июня, 2014 какая милая песня.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 4 июня, 2014 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 5 июня, 2014 Marilyn Monroe - I Wanna Be Loved By You 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 июня, 2014 Marilyn Monroe - I Wanna Be Loved By You Вы сговорились? Нюша тоже...А я только его посмотрела..С огромным удовольствием! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 6 июня, 2014 http://youtu.be/2owYqR0EGAA 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=HptBdEw2xgY 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение