John 1 630 Опубликовано 17 мая, 2007 Отлично, если раздел начали модерировать наконец, а-то беспредел надоел уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 мая, 2007 Жень, там даже кнопка "Пожаловаться модератору" появилась! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 мая, 2007 Dodgy_Banana Я видел. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 17 мая, 2007 sistra_podonka Нах собачек и кошечек, а также бигимотов! Слонопотамы рулят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 мая, 2007 Zavulon собачек и кошечек еще прощу а вот бигимотов нитрожь..! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2007 sistra_podonka, кто скажет, что это не бигимот, пусть кинет не кидает в меня камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 17 мая, 2007 НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 17 мая, 2007 sistra_podonka бум ругаться? прокляну нах, я сегодня злой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 17 мая, 2007 фотки только такие НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 мая, 2007 Завулон, калм даун, лайф из гуд. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 мая, 2007 Labra милый такой бигимотег) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение