IRINA_S 1 Опубликовано 17 мая, 2007 Уважаемые админы! Прошу обратить Ваше внимание на "доску объявлений" на нашем сайте. и по возможности прекратить это безобразие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 мая, 2007 какое?Что не нравится,мадам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRINA_S 1 Опубликовано 17 мая, 2007 речь идет о рубрике "соискатели", по Вашему нормально выкладывать объявление по 8 раз подряд, тем самым задвигать других далеко вниз, получается рубрика существует для одного человека? а представте что я ежедневно буду писать по 20 одинаковых объявлений, не плохая бесплатная реклама и прчем все будут видеть толко одно мое! думаю таких умников надо удалять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 17 мая, 2007 Правильное замечание! Автобан на объявления! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 мая, 2007 речь идет о рубрике "соискатели", по Вашему нормально выкладывать объявление по 8 раз подряд Ссылки в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRINA_S 1 Опубликовано 17 мая, 2007 недавно один хороший человек нашел работу благодоря этому разделу на сайте, сегодня это вряд ли бы случилось, потомучто его объявление уже мало бы кто увидел! http://pushkino.org/doska/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 17 мая, 2007 Мдя, хоть к форуму это имеет сомнительное отношение, но и впрямь некрасиво. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 мая, 2007 Да я забыл про эту доску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRINA_S 1 Опубликовано 17 мая, 2007 Мдя, хоть к форуму это имеет сомнительное отношение, но и впрямь некрасиво. этот раздел форума называется: "Предложения и вопросы по САЙТУ города" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 17 мая, 2007 Займёмся расчисткой - скоро будет результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRINA_S 1 Опубликовано 17 мая, 2007 спасибо всем за участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 17 мая, 2007 очищено ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение