Freemann 2 Опубликовано 21 марта, 2008 Рассказывали о том, как приехал в пальцатый ВУЗ англичанин. Трындит, он, трындит, а все пальцатые студенты ни фига не понимают. Стыдно им стало, что они такие пальцатые, а езыга не занют. Рашн инглиш и всё такое. Потом кофе-брейк был. Англичанин, сцуко, картавым оказалсо. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 марта, 2008 Ничего удивительного, иногда и некоторых русских невозможно понять из-за их специфического лексикона и произношения Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 марта, 2008 donk - это что за обзывательство? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 марта, 2008 Это кто так завернул? Если амер, то это "задница" Если австралиец, то просто "идиотизм" Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 марта, 2008 А-а, ну я щас отвечу... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 марта, 2008 Еще вариант - donk сокращение от donkey - осел. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 сентября, 2009 Просветите пожалуйста. Может кто имеет опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение