S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 июля, 2010 Эээ... Иногда "шифруюсь",как счастливый лиффчик... А так - счастлиффчик... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2010 А мне надоел мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 июля, 2010 S4astliff4ik реально во всем везет??? Labra будешь менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2010 АннЭтКа А смысл? Другой тоже надоест. Я вот люблю менять авики под настроение, было б хорошо так же ники менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 июля, 2010 АннЭтКа А смысл? Другой тоже надоест. Я вот люблю менять авики под настроение, было б хорошо так же ники менять. чтоб все запутались нафик? нет уш хорошо, что менять можно тока через админа мне мож тоже мой ник периодически , но, всвязи со сложностью смены, так с ним и живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 21 июля, 2010 Карапузик А может тебе поменять на профурсетку? а чо. новый глоток ткскзт я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2010 Labra Да, меняй. На профурсетка а подпись: Не связывайся ты с этой профурсеткой Да, у меня иногда бывает эдакое профурсетоШное настроение, ненуачо Но понимаешь ли в чем дело, Ли... у мну иногда случаюццо романтичные настроения или благородные порывы. Порой мну одолевают высоко моральные принципы. И что мне делать в такие моменты с ником Профурсетка? Вот я и говорю, что при моем размножении личности нужна функция свободной смены ников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 июля, 2010 АннЭтКа , нет конечно... Но я к этому стремлюсь !!! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июля, 2010 Девченки начали отжигать...видать здорово напекло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 июля, 2010 Lindenfarbe хм...ваще неплохой ник мне нравится готова подписать все нужные бумаги - организовывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 июля, 2010 Сложность смены ника обсолютно никакой ток оно вам нада Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 июля, 2010 з.ы. а размножение личности как раз свойственно профурсеткам, так что Лабра зря волнуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2010 з.ы. а размножение личности как раз свойственно профурсеткам, так что Лабра зря волнуется Откуда ты все знашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 июля, 2010 ой блин... не... я посмотрела чо такое профурсетка нафик нафик Лабра, не соглашайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2010 Карапузик Фигасе! Значит сначала ты знаешь, что свойственно профурсеткам, а потом сморишь в яндыкс, кто ето вапще такие Надо делать всё наоборот, а то так и получается в беседах - сначала говорят, утверждают, доказывают с пеной у рта, а потом думают Не, я не против любого ника полегкомысленнее. А мошт мне вапще не нужен ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение