Cyborg 32 Опубликовано 12 июня, 2007 Меня назвали киборгом за торчащие из-под одежды провода... когда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 19 июня, 2007 У меня НИК тоже взят из моего же имени-АННА- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 июля, 2008 мой ник Ники - сокращение от моего имени Вероника В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 29 июля, 2008 Малавита - дурная жизнь по - сицилийски. Ващет у меня еще один ник есть, ток я не помню ни его, ни пароль. ни мыла)))) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 июля, 2008 Anasteisha - ну типа от моего имени Анастасия....,но и еще сыграла роль певица Анастейша, красивая она "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 30 июля, 2008 Криминал рулит. Почти все с кликухами. Я ощущаю себя маленько неуютно. Это что? Мы падаем вверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 31 июля, 2008 ник: 1. моя сущность 2. год регистрации на форуме. вернее перерегистрации *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Два ангела посапывают в детской...Пока 2... а муж к ангелочкам не относится? Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 июля, 2008 А мня в детстве папа Василисой звал. Ну 81 год рождения, тобишь 1981. Все просто) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 31 июля, 2008 и с моим ником все просто. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Куколка О себе я уже тоже писала... http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=13694&hl= А на аватарке - это моя фотка со съемки Как-то Вы странно выглядите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleentGSM 0 Опубликовано 5 августа, 2008 Гы... Мой ник ваще замудрён... Когда-то, лет 10-12 назад я музыку сочинял и писал... в стиле GOA-Trance. А в Школе было аж три FLINTa. Так я стал FLEENT`ом. А GSM - Goa Sound Maker. Вот и получился FleentGSM Оптимизм - это недостаток информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 августа, 2008 а у меня муж MEDBEDb ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 11 августа, 2008 эмм, ну воздушный такой, или эмм пузырьковый, или ммм пластиковый, футбольный и тд и тп.. на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 11 августа, 2008 Ыыыыыыыыыыыы 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение