NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 мая, 2007 Оййй... Можно я по-позже отпишусь?... Сил нет. З.Ы.: Всех люлю... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 мая, 2007 Ох, как же замечательно было вчера и как фигово сегодня... ЗЫ. Завтра может быть напишу более оптимистичные камменты... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 мая, 2007 LVZh Эй,а как же резинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 мая, 2007 LVZh Эй,а как же резинка? Издеваишси? Максимум на что я способна - это придти к месту встречи и принести собссно резинку everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 мая, 2007 LVZh Ну,хоть так...я буду к двум точно! Кстати!Сделай мне гудок я номер твой запишу!Или смс кинь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 мая, 2007 LVZh Изменщица! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 20 мая, 2007 только всатл !Ребята все большое спасибо !!!ЗА все АБСОЛЮТНО ВСЕ спасибо!!!! отпишусь позже !! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 мая, 2007 True EMO potion Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 мая, 2007 John МАЛАДЕЦ!!! Здорово!!! :!!!: :!!!: :!!!: ЛВЖ - сколько вас блондинок развелось-то !!! Аааааааа!!!! Эта та "святая" водичка для посвящения в ЭМО?? КараБАСу надо было всю бутыль влить, как ЭМО-БЛАНДИНКЕ и новорожденному!-экспериментатор, млин! Помню над собой такой эксперимент,аж горло заболело, как представила! Вот жесть,ужОс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 мая, 2007 Lilian, Ваша дочь теперь настоящая ЭМО-Блондинка.... ))) А прошло всё просто супер , шашлыка навалом было... И водовки тож.... ))) И погода отличная была... Спасибо за поздравления... И всё-таки, очень жёсткое посвящение! :lol: Лучше б она покрасилась в блАндинку. Ты как медик-то почему именно такой состав придумал? . Ну, чтобы красно-розовое - понятно, а чёнить помягШе, на чём настоял или токо так и никак иначе?! Ой, Маша, - прелесть! А Баззи - где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 мая, 2007 "Сними очки, я те сказала!" )):))))) Женька, фоты как всега супер! И в очках там что-то отражается... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 мая, 2007 Lilian Ты как медик-то почему именно такой состав придумал? . Испытываю состав методом проб и ошибок (всё по Менделееву)... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение