splxgf 26 Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Утро это когда понимаешь что не надо было после сбитеня, пива, вина и мартини пить водку.... Спасибо всем кто был и кто пробегал мимо) P.S. Кто оставил черный зонтик пишите в личку. Изменено 21 мая, 2007 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2007 а я не мучился посталкогольной головной болью... уверен, в следующий раз придется и за эту встречу отрабатывать и за новую... тогда головная боль будет обеспечена.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 мая, 2007 splxgf Кто оставил черный зонтик пишите в личку. Сева, а совесть и мозги у тебя там случайно не завалялись? ))):D) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 21 мая, 2007 Papa EMO potion: +30% Damage & Explosions +2 Charm -70% Natural Resistance & Defence -2 Blocking Attack 45% Increased Attack Speed +2 Holy Magic -2 Heal -5 Morning Heal +4 Finding Holy Bolt & Rare Items 25% Chance To Cast Level 15 Man Special Note: Works without Magical Water, hasn't antidot potion. Супер... ))) Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2007 LVZh а совесть и мозги у тебя там случайно не завалялись? насчет этого ко мне в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 мая, 2007 Сева, а совесть и мозги у тебя там случайно не завалялись? Как затею генеральную уборку обязательно отпишусь) Как минимум у меня осталось несколько бутылочек всяких элексиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 мая, 2007 Vitas77 Нашел на берегу в двойном экземпляре? ))):D):)))) splxgf Как минимум у меня осталось несколько бутылочек всяких элексиров. Чудо йогурт? Выезжаю! )))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 мая, 2007 Сева, это мой зонт. Ток не пойму за ким фигом я его вапще вытаскивало?! Там что дождик был?! Или я Мэри Попинс изображала?! 2 Papa ничво ты не пропустил. Это я вам с Настей в окошко махала с таким кличем Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2007 LVZh Vitas77 Нашел на берегу в двойном экземпляре? ну если ты теряла в двойном, то значит вдвойном и нашел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 мая, 2007 Vitas77 Ложная тревога. Тока что привезли: один экземпляр из Ростова, другой с Мальдивов. Никаму не нада? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 мая, 2007 Рад был видеть всех, кого видел! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 мая, 2007 crazy sexy boy Точняк! Ты тож приезжал И вроде с женой... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 мая, 2007 splxgf Сев,там эта...ну Эликсир остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 21 мая, 2007 Суперски погуляли рад был новым знакомствам и что всех увидел Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2007 а я так толком и не понял...ху из ху... надо бы повторить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение