Sinthy 9 Опубликовано 17 мая, 2007 gop D-tox у меня будет небольшая просьба я скажу прямо на месте! Кажется я догадываюсь о твоей просьбе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 17 мая, 2007 Заморочил Прям интересно млин Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 мая, 2007 ***ToB@*** Да,мне интересно буит посмореть на ваши лица после Женькиной просьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 мая, 2007 встреча будт на берегу речки серебрянка ! в районе Надсоновского тупика ! это где пешиходный мост через реку Скребрянка подходите к 14:00 не ошибетесь! А там только сбор участнегов будет? Или и само мероприятие тоже? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 18 мая, 2007 Эх, дефчёнки и мальчишки, не знаю смогу ли я к Вам подгребсти... Во всяком случае постараюсь. И то ток часов до 19:00, наверное...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 мая, 2007 Так-с, побегу в магазин за курями... и акоголю прикупить надо...))) Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 18 мая, 2007 Главное не забыть во сколько и куда после сёднишнего..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 Charli И то ток часов до 19:00, наверное...... К тому времени уже все съедят и выпьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 18 мая, 2007 Sinthy К тому времени уже все съедят и выпьют Думаешь? Судя по количеству алкоголя которое завтра намечается - всё не выпьют... Да и врядли съедят. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 Charli Не знаю,но обычно "сколько не бери все равно мало"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 18 мая, 2007 Sinthy Ну уж я думаю кто-нибудь-то будет в состоянии сходить в магазин.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 мая, 2007 Charli Эх, дефчёнки и мальчишки, не знаю смогу ли я к Вам подгребсти... Во всяком случае постараюсь. И то ток часов до 19:00, наверное...... Я не особо расстроюсь... А уже че съесть и тем более выпить мы найдем... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 мая, 2007 Затарился, млин... Ещё притащю напиток настоящих ТРУ-ЭМО-Блондинок ))) Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 КараБАС Ещё притащю напиток настоящих ТРУ-ЭМО-Блондинок И что же это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение