DoberM@n 3 Опубликовано 14 мая, 2007 может и мы на запах шашлычка придем Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 мая, 2007 Приду обзательно... За ухи дергать буду новорожденных Могу еще когоньть подергать Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 14 мая, 2007 Буду, мне ж тоже проставляться надо... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 мая, 2007 Скорее всего будем, но я еще отзвонюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 14 мая, 2007 Водку обещаю, ещё пиво.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 14 мая, 2007 А я? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 14 мая, 2007 Главное - чтоб с погодой повезло... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 мая, 2007 Дождик вроде обещают.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 14 мая, 2007 Поляля и тебя мы ждемс. КараБАС буду мечтать чтоб все было ! как сегодня ! в Севкину днюху (имея в виду погоду) B@zzy типун тебе на язык !!чтоб больше так настрой не портила ! ((( один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 мая, 2007 gop D-tox Да ты че!! Мне, лично пофиг!!! Танки грязи не боятся... Лишь бы компания была хорошей А так, у Севы всегда есть крышечка... Уж не оставит же он нас голодных-холодных под дождиком мокнуть... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 15 мая, 2007 B@zzy Значит получаеться я оставлю вас голодных и холодны ! мокунть!!! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 15 мая, 2007 Поляля и тебя мы ждемс. класс)) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 мая, 2007 gop D-tox Ну че ты надулся, малЫшшш? Просто к Севе я припрусь в дождик даже если не пригласит... А к тебе постесняюсс... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 15 мая, 2007 У Гопа в гараже теперь просторно Места всем хватит Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 15 мая, 2007 ***ToB@*** зря ты так !!!! в перед паравоза бежишь !!! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение