gop D-tox 2 Опубликовано 18 мая, 2007 мясцо маринуеться Сева резал лук я резал мясо! если что нет так ! мы делали это впервые !! так что не судите строго ! ) B@zzy John по поводу ваших предложений завтро до 14:00 это решиться !! спасбои за предложение !!! еще нужны щампура ! они есть но их может быть мало кто нить принесите на запас, заранее спасибо ! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 18 мая, 2007 Я ни одного ни до друго не дозвонился........ Чё у вас с мобилами????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 19 мая, 2007 Шампуры беру... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 мая, 2007 Я ни одного ни до друго не дозвонился........ sad.gif Чё у вас с мобилами????? У МТС батарейка села, на связи был только мегафон... хотя в три ночи работали оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 19 мая, 2007 Так, с какой стороны пешеходного моста встреча?? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 мая, 2007 Со стороны детской поликлинники... или еще прощще с Севкиной стороны Керзовые сапожки есть? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 мая, 2007 а по конкретней, если идти со стороны Кутной Горы по пешеходному мосту, то вы будите слева или справо. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 мая, 2007 DoberM@sha Я думаю, Маш, что надо просто звонить Севе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 19 мая, 2007 Справо будем ! мы на месте через 10 с момента появленияэтого сообщения ! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 мая, 2007 Не приду Но обоих с Днем Рождения! И классно и достойно вам погулять, ребята!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 мая, 2007 Млин! Ребята! Вы - класс! Ни разу не пожалел, что объявился-таки, поздновато, но все так, как есть! Выговор получил от Баззи...ведро мата от Джона...ну видно за дело Спасибо всем, что так горячо встретили! Небольшой облом вышел с кальяном...млин, ребята - осечка...давайте считать это исключением, хорошо? Всем плюсы! И не для галочки, прошу заметить! А действительно за хорошее общение! Новорожденных, хоть уже и не сегодня, еще раз с ПРАЗДНИКОМ!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 мая, 2007 Betacarrier Меня не было, но я тоже хочу плюсик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 мая, 2007 Lilian, Ваша дочь теперь настоящая ЭМО-Блондинка.... А прошло всё просто супер , шашлыка навалом было... И водовки тож.... И погода отличная была... Спасибо за поздравления... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 мая, 2007 Ну,вощем потусили отлично!Всех была до безумия рада видеть! КараБАС Тебе отдельное спасибо за посвещение в ЭМО-блондинок!Я его успешно прошла! "Все болит,ничего не помогает"(с)Но довольная и счастливая! Всем спасибо за отличное общение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 мая, 2007 Жду фотоотчёта, там фоты просто супер... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение