NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 мая, 2007 Sinthy ВодКА! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 мая, 2007 Sinthy И что же это? Узнаешь... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 мая, 2007 А я не приду Так, я не поял?? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 18 мая, 2007 Может это мартини Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 КараБАС Так, я не поял?? Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 18 мая, 2007 B@zzy Я не особо расстроюсь... Ай-я-яй, Баззилина Акакиевна.... Взяла и растроила малыша перед выходными... Как не стыдно!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 мая, 2007 Чего? Чтоб пришла... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 18 мая, 2007 Ладно, уважаемые, до завтра. На пару часиков точняк появлюсь. Женёк ( gop D-tox ) если чё - я отзвоню. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 КараБАС Канеш приду,куда я денусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 мая, 2007 Sinthy Ещеб ты не пришла!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 мая, 2007 Я буду... ток мож припозднююсь с децл.... универ блин.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 18 мая, 2007 тыкс ! ну вобшем то ни чего не изменилось ! !! если что звонить на вышеуказанный номер ! ..... всех ждем даже поздно !!! из выпивки будет стандарт!!! все остальное на ваше усмотрение!!!! такж культурно развлекательная программа !! ) Sinthy просьба не выдавать моих просьб в отношении ! не знаюших о моей просьбе !! о загнул ! просьба подходить парами, тройками, кучками !!! так штрафные наливать интереснее !!! кто будет подходить один и теряться названивая скажу сразу ! спасательная группа может и отказаться от поисков! если что до завтрого напишу инфу !! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 мая, 2007 gop D-tox Говорят, на вашем берегу ща грязи поколено... Может быть в том же месте, но на противоположном берегу? Т.е. там где Кутнагора?... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 мая, 2007 Обязательно буду завтра. Вот только, мужики, одно "но". Если встреча намечается в том же месте, где в последний раз форум кушал шашлык, то там реально очень грязно. Я только что оттуда, белые кросовки угваздал в хламину, простите, когда выходил. Может лучше поселиться где-нибудь со стороны лодочной станции? Там вроде суше. Вообщем пищу для размышлений подкинул, лично я готов общаться в любом месте, просто хочется как лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение