OKS 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Ваш уникальный код безопасности Мы уже давным давно получили все вычеты, теперь осталось получать вычеты по процентам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 сентября, 2007 Кто-нибудь, у кого ипотека, оформил квартиру в собственность? Я оформила через ВИТ, получила 2 недели назад. Но увидев в документе строку - Ипотека в силу закона - до меня дошло, что после выплаты кредита придется все делать заново. Кредит выплачиваю полностью 1 октября. И ВИТ даже не предупредил об этом!!! Теперь опять платить ВИТу. Кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 24 сентября, 2007 Balez, можешь сэкономить, оформить сама. Ну придётся в очереди маленько потусоваться два раза. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 сентября, 2007 Balez, можешь сэкономить, оформить сама. Ну придётся в очереди маленько потусоваться два раза. исключено я денег больше потеряю, если я сама буду это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokome 1 Опубликовано 24 сентября, 2007 я денег больше потеряю, если я сама буду это делать Абсолютно неверное утверждение. Денег ТОЧНО будет затрачено меньше. Проверено на собственном опыте. Буквально позавчера (в СУББОТУ) сдал документы на регистрацию. Только и надо было, что встать в 6 часов и приехать к 6:30 к регпалате. Отметился в списке 12-м. В принципе, те кто приехал к открытию - т.е. к 9:00, записались где-то 24-ми. Я не знаю, прошли они или нет, но я сам полностью прошел в 11:20. Так что все реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 сентября, 2007 ну, если цифра 5 абсолютно точно меньше цифры один, то тут уж мне сказать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokome 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 ну, если цифра 5 абсолютно точно меньше цифры один, то тут уж мне сказать нечего Не очень понятное замечание. Количество потраченных денег на официальную регистрацию - 500 р. пошлина в рег. палате и что-то около 2000 (сейчас не помню уже) за паспорт БТИ. Больше никаких платежей нет. Что такое 5 и 1 мне неизвестно. Если же оценивать моральные страдания, то тут конечно можно развернуться как угодно широко. Если вы конечно работаете 6 дней в неделю и нет никакой возможности без штрафа за один рабочий день (а точнее за половину) постоять в очереди и сумма этого штрафа сопоставима с суммой гдето порядка 8000 рублей, то тогда конечно вы правы безусловно - денег будет потеряно больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Кто-нибудь занимается сейчас оформлением квартиры? попеременно постоять в очередях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 2 июня, 2009 А что? очень большие очереди? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Сегодня ездила.... талончики не реально взять...нужно приезжать часов в 6 и то не факт, что достанутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение