Zero-chan 160 Опубликовано 9 июля, 2007 Наше отделение связи - это тот же дом, где злополучный Анис находится. Мою посылку отфутболили туда и девочки с почты сказали, что мы к ним относимся. Вот тока индекс у них другой... забыла я его переписать. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 9 июля, 2007 Clare, не проще купить конверты в Москве? Могу завтра заскочить на почту. нада? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Blondy, уже купили. мне вчера нужно было срочно бежать домой, т.к. паспортист только по понедельникам до 20.00 принемает, а они для неё нужны. а в Пушкино конверты найти сложно... Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инсенс 11 Опубликовано 20 июля, 2007 Индекс наш почтовый 141202, почта та самая, микрорайон Серебрянка, 58 (остановка Микрорайон (по-моему - не помню точно)). Работает почта с 8 до 20, а в летнее время до 18 ч., обед 13-14, выходные воскресенье, понедельник. Меня, кстати, отец записал в свое время в Регпалату по телефону - просто у 3-го окна я и один мужчина передо мной с новостройкой 1,5 часа простояли. А по записи (за месяц записывают) все очень мило и быстро. Вчера получила документы, в 10.30 была очередь человек в 10, а перерыв 11-11.20 задержал все немного. В целом, очередь все равно быстро прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Текс... а насчет вычетов кто нить ужо задумывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 24 июля, 2007 Текс... а насчет вычетов кто нить ужо задумывался? ага.. поиск рулит. он тебе кстате скажет, что это не сильно взаимосвязанные вещи.. можно и до оформления в собственность баблосов поиметь на возврате налогово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 24 июля, 2007 ZhuQ ты чо поимел уже? Я например не одного случая еще не знаю лично чтобы до оформления в собственность налорги что-то выплачивали, то что должны это факт, но факт что затягивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 24 июля, 2007 И по моему не самая плохая мысль была этот вопрос озвучить в нашей ветке. Дабы соседи не парились с поиском и пр. Добрый совет разве это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 24 июля, 2007 договор+акт о передаче квартиры сергиево-посадская налоговая нормально отнеслась к такому комплекту документов. нам просто деньги не к спеху, паэтому документы мы где-то недели две назад только подали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 24 июля, 2007 ну не совсем так, еще ИМХО нужна декларация за 2006 и (могу ошибаться) 2005 год. Также акт об оплате (Москва просит по крайней мере). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 24 июля, 2007 И по моему не самая плохая мысль была этот вопрос озвучить в нашей ветке. Дабы соседи не парились с поиском и пр. Добрый совет разве это плохо? так я и говорю - уже не раз поднимали.. и именно в нашей ветке. что советовать-то? заполняеш декларацию, пишеш заявление на вычет, предоставляеш все документы. вуаля. а .. ну да.. еще нужен собственно поход на прием в налоговую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 24 июля, 2007 копии всех доков нужны еще. короче я дико извиняюсь если поднял этот вопрос не в первый раз. Просто не видел раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 30 июля, 2007 Уважаемые соседи, а по поводу прописочки в нашем доме никто не просветит? (адрес, куда обращаться...за глупый вопрос извиняйте, приезжие мы).... ps. в собственность квартира уже оформлена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 30 июля, 2007 Богданыч В третий подъезд, там паспортистка сидит. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 30 июля, 2007 я так в принципе и предполагал... спасибо Zero-chan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение