Vadi 28 Опубликовано 14 мая, 2007 Ну естесно по 70-100 рублей за диск. Для себя чтобы попользоваться и выбросить. Нужны операционки типа win2003 server 64bit кроме книжного, там я уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 14 мая, 2007 Сервер недавно скачивал.... вобщем если что-то подобное нужно обращайся, у админа барахла подобного много. Или прямые линки, заболваню в ту же цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 14 мая, 2007 А 64-бит Винда ХР русская есть? А то у меня англ. и без драйверов. Например, сеть не видит, и буквы не русские - козябры всякие. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 мая, 2007 Таких магазинов в Пушкино дофига. Я не буду все перечисливать... На станции, книжный, торговый дом сервиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoccerStudio 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Rash Если не трудно, все же перечисли, пожалуйста. Кстати, что такое "торговый дом сервиса"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 мая, 2007 Rash Если не трудно, все же перечисли, пожалуйста. Кстати, что такое "торговый дом сервиса"? Рядом с Дикси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 14 мая, 2007 А я с MSDN скачиваю Всё самое свеженькое! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 16 мая, 2007 Rash Серверных операционок я не нашел в пушкино. в книжном не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 16 мая, 2007 торговый дом сервиса. Дезинформация.Там вообще софт (кроме антивирусов) не продают. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 мая, 2007 Н счет данной операционки ничего конкретного сказать немогу, но как правильно сказал Раш софт везде... помимо вышесказанного, лицензионные операционки и антивирусы еще много чеого в АСПЕКТЕ на ул.Лесной д.5 (5 этаж ?!), тока такую версию там не видел. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 16 мая, 2007 ouks Действительно не продают? Просто я в том магазине не бываю и не знаю что именно они продают. Vadi Серверных операционок я не нашел в пушкино. в книжном не было На сколько я знаю в книжном можно заказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 18 мая, 2007 Если вам нужен лицензионный софт, а также оборудование (сервера hp, ibm), обращайтесь. Низкие цены, партнёрская программа. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 18 мая, 2007 Windows Svr Ent 2003 R2 English OLP NL - 57792.00руб. Windows XP Pro x64 Ed SP2b English 1pk DSP OEI CD - 4060.00руб. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 18 мая, 2007 И что? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 мая, 2007 И где. Заканичиваем флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение