Поляля 8 Опубликовано 21 мая, 2007 "кого?" его... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 21 мая, 2007 Хочу научится разгадывать загадки...с детства обожаю загадки и с детства же не умею их разгадывать...Шерлок Холмс-гений.Где бы дедуктивному методу научиться.Читаю детективы и угадываю убийцу только вместе с глупыми представителями книжки А хочу вместе с Пуаро или Ниро... Зато с моим мозгом очень интересно в кино ходить!Я,блин,до последней минуты не просекла,что Брюсик Уиллисик в "Шестом чувстве" помер в начале фильма Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 мая, 2007 Хочу научиться хорошо играть в футбол или в баскетбол!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 мая, 2007 "кого?"его... Вот это неожиданность - от тебя! Krosh А я не люблю заморачиваться. В жизни - не в книге и фильме, в ней чаще всего мышиная возня и буря в стакане воды.. А вот научиться пофигизму какой у некоторых форумчан присутствует не помешало бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 мая, 2007 ХОЧУ НА ПИАНИНО НА УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 21 мая, 2007 NEON6868 Lilian что ж я, не человек что ли? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 22 мая, 2007 хочу научиться всему тому,чего не умею тока думаю не все это мне пригодиться Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 мая, 2007 NEON6868 Lilian что ж я, не человек что ли? Человек, конечно, - к тому же хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 22 мая, 2007 Lilian мммм) псиб Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 мая, 2007 "кого?"его... "Его" бывают разные, а Ваш "его" он какой ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 22 мая, 2007 "кого?"его... Ево все хотят. А вот вы купите слона!!! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 22 мая, 2007 VОGUЕ Он вдруг таким хорошим оказался для меня... Blondinko не, тока я его должна хотеть) а он меня) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 мая, 2007 Хм...вроде сначала грили о том чему хочец научица А теперь грим кому чё хочец? Или кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение