Поляля 8 Опубликовано 14 мая, 2007 Хочу научиться монтировать нормально Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 14 мая, 2007 А что такое монтировать? Дверь вскрывать? У тебя девочка на аватарке машет аж голова закружылась. На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 14 мая, 2007 Стричь- да! очень хочу научиться. Хочу хорошо шить на швейной машинке... и на гитаре играть - хочу научиться. Хорошо Пантерке - всё умеет уже! Хотелось бы возобновить занятия стенографией - жутко нравилось, но стало невостребованным трудом, - забросила. Думаю, займусь всё равно для себя, даже в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Хочу научиться обсуждая - не осуждать. Где силы тьмы поднимают голову, немедленно появляюсь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 14 мая, 2007 Blondinko аха) Слесарем буду) Фильмы монтировать... Девочка нервная у меня) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 14 мая, 2007 Хочу научиться обсуждая - не осуждать. Вот, блин, верно... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 мая, 2007 Blondinko аха) Слесарем буду) Фильмы монтировать... Девочка нервная у меня) А может это не девочка нервная, а щетка бракованная попалась ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 14 мая, 2007 А может это не девочка нервная, а щетка бракованная попалась ? Батарейки мощные) энеджайзер) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 14 мая, 2007 Хочу научиться обсуждая - не осуждать. Хорошо,плюс поставить, жалко,не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 мая, 2007 LVZh Нотную тетрадь уже купила? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 мая, 2007 Хочу научиццо ЖИЗНИ!!! Да так, что б за раз - в один присест...да безошибочно! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 мая, 2007 LVZh а дневник? дневник есть? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 мая, 2007 LVZh ЖЖ ЛВЖ? давай сцылк нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 мая, 2007 LVZh Ай-ты, хулиганка! Будешь примерной ученицей? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 15 мая, 2007 я хочу: 1. научиться экстремальному вождению! жаль только времени на это нет 2. хорошо готовить Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение