Гость Lilian Опубликовано 14 мая, 2007 если даже администрация форума там найти никого не может.... Да уж, пока чего-то и мне не везет Ну такие приколы несмешны! Никто не поверит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 15 мая, 2007 если даже администрация форума там найти никого не может.... Нууу, если сама администрация не может.... Вам-то мы поможем. Есть тут у меня заначка одна, депутат горсовета... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 мая, 2007 Уж больно знакомые стены на фотографиях... Это дом неподалеку от станции? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 мая, 2007 Уж больно знакомые стены на фотографиях... Это дом неподалеку от станции? Alan, вот неправильно ты себя "ПиаРить"позиционировать стал... Ты видишь, чем девушки интересуются , а ты что ? - брюнет...милированый...качаюсь... *шепотом* им это не оч важно! Надо так: 3-хкомнатная квартира в 3-х минутах хотьбы от станции, работает лифт в доме - все удобства, раздельный санузел...тихий, уютный и комфортабельный район... И вот тогда они ка-а-а-а-ак понабегут!!! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 мая, 2007 X-KarZZ не порть вьюношу! он судьбу мож свою ищет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 мая, 2007 *X-KarZZ чешет затылок* Мамуля Дык...энто...от судьбы-то вроде как и не уйдёшь? А я потихоничку-полегоничку молодого человека к ней и подготавливаю ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 мая, 2007 Мамуля А судьбе думаешь не нужен раздельный санузел? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 мая, 2007 LVZh а как же....с милым и рай в шалаше? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 мая, 2007 LVZh а как же....с милым и рай в шалаше? Это... если милый - атташе ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 мая, 2007 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 мая, 2007 Уж больно знакомые стены на фотографиях... Это дом неподалеку от станции? Alan, вот неправильно ты себя "ПиаРить"позиционировать стал... Ты видишь, чем девушки интересуются , а ты что ? - брюнет...милированый...качаюсь... *шепотом* им это не оч важно! Надо так: 3-хкомнатная квартира в 3-х минутах хотьбы от станции, работает лифт в доме - все удобства, раздельный санузел...тихий, уютный и комфортабельный район... И вот тогда они ка-а-а-а-ак понабегут!!! Ну и до кучи: без м/п, в/п, с ж/п, ч/ю... Хотя нет, ч/ю надо заменить на евроремонт + личный а/м. Ну или хотя бы мотороллер. Даже если он не твой, а ты просто разместил объяву. Так вот, вернемся к объяве. Товар лицом - это, конечно, хорошо, но можно еще и со спины, и сбоку себя продемонстрировать общественности. Скромные девушки, может, и "клюнут" на лицо, а вот нескромным подавай упругую мужскую задницу... Дерзай, Alan! Найдется рано или поздно вторая половинка! з.ы. Прошу не пытаться искать в написанном выше корыстные цели. Я, как и НеЮля, слишком высокая и чересчур старая... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2007 Dodgy_Banana слова вспомнились...: отстань старушка, я в печали.... 84 г.р. - старушка???? нда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 мая, 2007 84 г.р. - старушка???? нда..... ну я тогда....древнее ископаемое мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 мая, 2007 Че-то мне ну о-о-очень слабо верицца во все это... В 17 лет мальчики обычно ищут приключений на свои вторые 90, а не вторую половину Так что, аффтар, ты чего-то нам тут недоговариваешь... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 15 мая, 2007 Dodgy_Banana слишком высокая и чересчур старая... Насколько высокая? Сколько точно в сантиметрах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение