Safe 2 Опубликовано 14 мая, 2007 да не... =) Sinthy хм... ты упоминала, что свободна... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 14 мая, 2007 НеЮля да видел я все... =)) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 Я свободна,и мне не о чем парится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 14 мая, 2007 НеЮля за постами наблюдал Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 14 мая, 2007 Sinthy а это ты раньше с Romanoff' ым встречалась?? Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 Safe Че аську то закрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 14 мая, 2007 если даже администрация форума там найти никого не может.... Да уж, пока чего-то и мне не везет ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 Chemist Ой,Сашка я б тебе совет дала,но боюсь не нужен он тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 14 мая, 2007 разводка. стопудова) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 14 мая, 2007 Chemist Ой,Сашка я б тебе совет дала,но боюсь не нужен он тебе Пиши совет в ПМ. Интересно ведь разводка. стопудова) Увы нет. Суровая правда жизни ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 Chemist Пиши совет в ПМ. Интересно ведь Зачем в ПМ?Мы с тобой и в аське отлично списывались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Ну а вот и я страшненький... Да ты не страшненьки!!! Просто глаза изза вспушки красные!! А почему у тебя крылья спереди ты футболку наоборот одел?? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 14 мая, 2007 И опять я... Ты рядом с шестом на Тарзана похож!!! Муж Королевой, тоже качок. На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Alan тут половина - дети, 1/3 уже со вторыми половнками, 1/3 - скрытые инкогнито, не желающие показываться на глаза, 1/3 - блондинки... а оставшаяся часть - мамы , бабушки и тети одной из этой трети... Ты чего против блондинок имееш? Иди вставай на лыжы. Счас саезон! Алан, ты не слушай его. Ему наверно просто отказали три раза. Мне уже на почту написали несколько человек с форума они неглупые и инетерсные. Сними было приятно общаться. На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение