Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 мая, 2007 84 г.р. - старушка???? нда..... ...эх, где мои 17 лет... Доджи, милая! Ну какое, а? Ну ты же ну просто в самый раз! Ты же всегда молода будешь! С такой улыбкой! Кстати! Хотел попросить тебя вывесить свою фотографию, чтобы лицо на весь экран и улыбка твоя лучезарная! Хочу даже зимой знать, что ЛЕТО на форуме! Саш, я тут уже много-много раз высказывалась по поводу вывешивания своей фото... На всеобщее обозрение не буду, а тебе персонально смело могу пару-тройку кадров скинуть на почтовый ящик. Если это сделает тебя чуть счастливее - то я только "за". Я не старый и не добрый! Со всей ответственностью заявляю: ВРЕШЬ! Добрей человека найти трудно. Да и стар ты также, как и я... Воть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 мая, 2007 черт...опять не получилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 мая, 2007 Furia Да вообще - просто фонтан эмоций! Ого-го - не то слово! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 мая, 2007 Понеслись взаимные комплименты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 мая, 2007 Furia совсем меня в утилизацию что ли отправила, подружка..... мы еще ого-гооо...... А кто мне обещал крестника-Водолейчика? Да и Синти помоложе тебя будет everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 мая, 2007 Да и Синти помоложе тебя будет ну эт прально....молодым везде у нас, как говорится, дорога.....молодым везде у нас почет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 мая, 2007 LVZh Да,не нужен он мне...мне самой бы опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 мая, 2007 Sinthy Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 мая, 2007 LVZh Да,не нужен он мне...мне самой бы опыта нет уж теперь бери...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Ну вы тут и развели тему...Начнем сначала...Дом недалеко от станции,но там у меня знакомый живет,я живу не намного,но дальше площади...Знакомство мне нужно не для секса,иначе так бы и написал,я люблю говорить на прямую(хоть и не всегда)но это не тот случай,я вот может искренних отношений хотел,а вы взяли и все опошлили.Спасибо,удружили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 мая, 2007 Alan Я че то не пойму,ты в 17 лет хочешь серьезных отношений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 мая, 2007 вот, я же говорила! расстроили вьюношу мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2007 Alan Знакомство мне нужно не для секса вот это ты зря написал...в ряд ли кто клюнет...ВСЕМ НУЖЕН СЕКАС.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 мая, 2007 Vitas77 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 мая, 2007 Alan Знакомство мне нужно не для секса вот это ты зря написал...в ряд ли кто клюнет...ВСЕМ НУЖЕН СЕКАС.... прекратите стеб......может это последний романтик на земле.....а мы тут глумимся....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение