mirror 31 302 Опубликовано 10 апреля, 2012 Зачем нужен пароль? Если добавить организацию может каждый, то и исправить информацию должен иметь возможность каждый (хотябы в части телефон, адрес). Пароль является сдерживающим фактором. К тому же, после добавления организация попадает на премодерацию. Если это убрать, то будет мат или ещё что-то непотребное на главной странице. Это уже проходили. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 10 апреля, 2012 К тому же, после добавления организация попадает на премодерацию. Если это убрать, то будет мат или ещё что-то непотребное на главной странице. Так пусть исправления также попадают на премодерацию. Как на многих сайтах есть возможность сообщить о недостоверной информации или ошибке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 302 Опубликовано 10 апреля, 2012 Как на многих сайтах есть возможность сообщить о недостоверной информации или ошибке. Такие сообщения приходят регулярно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Кстати а можно сделать рассылку раз год на почту тех,кто разместился в справочке с просьбой обновить информацию, если она изменилась... если регистровались на свой ящик то тогда увидят и возможно часть исправит данные А держать отдельный персонал для модерации я думаю пушоргу будет накладно... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 21 июня, 2012 про почтовые отделения инфа устарела лет на 10: на Писаревской, д.3 (где памятник Домбровскому) почту закрыли чуть ли не в прошлом веке, а на Московском проспекте, 28 не ОПС-3, а ОПС-7. нет инфы про почту на Фабричном проезде. и что-то мне подсказывает, что вряд ли сами почтовики будут париться подобными вещами А кто обновляет инфу в справочнике? Те, кто размещал. Для этого при добавлении организации выдаётся персональный пароль. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение