Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Может пора удалить раздел?

Рекомендуемые сообщения

Те по чей просьбе был создал этот раздел уже ушли с форума. Раздел загневает. Так почему же его сразу не удалить?

Поделиться сообщением

Rash

Он же не мешает никому. К тому же не только Тос с Мишкой тут писали, другие интересные люди тоже пишут. В Литературе тоже сейчас застой, и в Искусстве активности не наблюдается. Что ж теперь - половину разделов поудалять?

Поделиться сообщением

Да кто ж его посадит, он же памятник.

Поделиться сообщением

Может, кто в курсе :lol: Я не поняла из-за чего такая "утечка" кадров? Что-то серьёзное случилось? Половина модераторов ушла.

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Половина модераторов ушла.
Не ушла, а была лишена полномочий...

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Rash

Мне , к примеру, "стройка" и многое другое на форуме не мешает :lol: , хоть я и не захожу во многие разделы. Но этот раздел мало кому интересен. Если Антон и Маша потеряли к нему интерес, то подобные темы можно создавать и в других разделах.

Поделиться сообщением

У нас на форуме есть люди, кому это раздел интересен. Может и еще появятся. Вот я, например, мало что понимаю в эзотерике, потому тут и не отписываюсь, но почитываю переодически ради интереса. А то, что раздел остался бесхозный - это поправимо. Предлагаю назначить модератором Даниилу, она в этом соображает, как никто другой.

Поделиться сообщением

И вообще...ломать-не строить :16:

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Labra

Не беги впереди паровоза. :16: Я не всегда бываю на форуме и не горю особым желанием стать модером. Модераторов на форум назначают, а не выбирают. Но если дейстительно некому возглавлять этот раздел, то без помощи Mahantа или snovalshikа мне не обойтись :D

Поделиться сообщением

Не нужно ничего удалять....По новым законам, трое уже толпа... :D Пусть Даня модерирует, и ничего страшного что не всегда бывает, тут особо никто не бедокурит.... :16:

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

в топку мракобесов) удалять

Запах он ведь чем хорош?

Не нравится - отойди, не нюхай.

М.Жванецкий

Поделиться сообщением

smersh-2

Кто есть по-твоему мракобесы? :D Весь цивилизованный мир, мир науки, философии, культуры, религии? :appl: Не пойму, чем ты живёшь тогда. :16: Пользуешься каждый день плодами этих мракобесов и их же поносишь. Не хорошо-с. :beer: Ты же так и не разобрался в свете истины. Сидишь в темноте-мраке и видишь бесов своих :(, как первобытный. Ты бы поинтересовался, что изучали, читали великие мира сего, люди творческие :beer: Ну, не заходи ты в это раздел, раз знания тебя страшат. Живи в том маленьком мире, в котором всё знаешь и не боишься его. Только драться не надо. Нелепо это как-то для человека, воспитанного в школе, может и ещё где-то. Чем-то на Митрофанушку напоминаешь.

Вот ознакомся хотя бы с именами, кто знал труды Штайнера. Думаю, что имя это для тебя тоже мрак :beer:

http://mega.km.ru/bes_2004/encyclop.asp?To...%F6%E8%FF#srch0

Поделиться сообщением

smersh-2

Возможно против эзотерики выступит и твой напарник Пушмастер, который учится в институте :( Может стоит что-то просветить ещё в вопросе "Эзотерика в массы". Дело в том, что у меня не было возможности закончить высшее учебное заведение. Жизнь продиктовала свои условия. Потому всю жизнь занимаюсь самообразованием, особенно сейчас, когда отдала свой долг по отношению к близким и первостепенным задачам. Сегодня переписывала институтские экзаменациооные вопросы для дочери по физкультуре. Я смогла бы ответить на каждый из них без подготовки. Всё, о чём там спрашивалось, я знаю из собственной практики и из книг по эзотерики :16: Не говори в отрицании того, о чём не ведаешь. :appl:

Ну, а лично тебя хотелось бы спросить, что ты лично любишь и ценишь в жизни? Из твоих постов на форуме я ничего не знаю о тебе. Я вижу по форуму кто что любит. Для кого-то это мир компьютера, высший мир мыслей в философии, мир людей, мир "дикой" природы, мир поэзии, для кого-то попроще - просто в общении порой ни о чём. Людям хочется общаться, делиться своим внутренним миром, эзотерическим миром. :D Степень сложности или уровень зависит от его глубины. У меня сегодня последний свободный день отдыха, и я хочу разделить этот внутренний с тем, кто будет непротив этого.

Поделиться сообщением

все ваши эзотерические институты типа РАеН в колонны и в Сибирь. строить что-нибудь полезное, а не забивать головы честным гражданам всякими псевдонаучными учениями. мракобесы и есть. и не надо себя смешивать с наукой и цивилизованным миром.

а в целом мне совершенно всё-равно чем вы занимаетесь. совершенно мне не мешаете.

Запах он ведь чем хорош?

Не нравится - отойди, не нюхай.

М.Жванецкий

Поделиться сообщением

smersh-2

Это не мои институты :16: Мои - это книги. Если я работала в исследовательском институте, почему я лично не могу себя смешивать с наукой? :16: Твоя темнота меня забавляет. Ладно, бог с тобой. Не хочешь ничего знать - не разговаривай со мной, а то мало ли, что случиться может :16:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу