***ToB@*** 10 Опубликовано 15 мая, 2007 ***ToB@*** спасибо...а ты мастак в тухлую тему кидать тухлые яйца, я смотрю... некоторые не могут себе позволить ходить по магазинам и покупать те шмотки, в тех магазинах, где профессиональная улыбка и "Что желаете"... и это надо учитывать..а не отправлять любой разговор в помойку... Давай ради интереса я специально отвезу тебя на наш рынок а потом отвезу в XL или Красный кит в мытищах и проверим цены... Да не спорю есть и дорогие шмотки, но допустим на зиму дешевле и качественней можно одеться и в магазинах такого типа! Взять бональные джинсы, пройдя по рынку приценился по джинсам, так в перечисленных магащинах джинсы на 500 рублей дешевле!!! Порабы уж остепениется! Я был в шоке когда купил в магазине куртку зимнюю со скидкой новой модели за 2500р и на нашем черном рынке увидел потделку за 3600 как такой расклад??? И такого барохла оч много...!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 15 мая, 2007 Выскажусь на больную мне тему.С появлением этих национальностей на наших рынках, у нас появился нормальный рынок, нормальные товары, хорошее качество услуг,.. Они прирожденные торгаши, только они способны предложить товар, продать его красиво,показать так как надо... только они способны застегивать сапоги на ногах, и бегать в склад свой за другим размером, если его в этом виде обуви нет, то принесут похожий вариант, нужного размера... Они привезли нам разные сорта помидоров, зелени, кураги и инжира...и т.п.. Это они начищают яблоки, что они блестят... Это они способны торчать на рынке до вечера..и быть дружелюбными с покупателями... вам нравятся наши торгаши-вечно швыряющие на весы продукты, грубые..вечно не имеющие целофановых пакетов..и настолько грубо общитывающие, что диву даешься...с килограмма по 300 грамм.. Мне нравится ходить на рынок, когда меня обслуживают,когда при появлении меня рядом с прилавком,тут же внимание на мои нужды... А не то, что стоишь, стоишь..ждешь ждешь..а она(он)и носом не ведет... Мне не нравится этот закон.Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, и можете меня закидать за это... Это смотря с чем сравнивать. С продавцами русской национальности с рынка - возможно все верно. А если с культурным магазином, где есть выбор, санитарные условия, точность весов и нормальные цены? Вот к чему должен прийти рынок в конце концов. Зачем выбирать из двух зол, где же добро?? То, что рынки дешевле магазинов - это миф! Не хочу я покупать яблоки, помацканые продавцами. А сапоги... на рынке? Ноги же даются один раз в жизни! Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 15 мая, 2007 ***ToB@*** И это с учетом того, что эти магазины достаточно дороги. Есть сети дешевле. Не говоря о стоках. Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 мая, 2007 На рынках уже давно не бываю.Там г....о одно из шмоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 15 мая, 2007 ***ToB@*** И это с учетом того, что эти магазины достаточно дороги. Есть сети дешевле. Не говоря о стоках. Респект тебе! Да я думаю просто люди которые спорят что рынок рулит мало гоняют по Стокам или Крупным магазинам Или вообще не ездиют и тусуются на рынке! Я не спорю на рынке максимум можно купить свитер или футболку и то выбора нету! Лимита сплошная!!! Много народа закупают все на рынках и ходят как инкубаторские (все ходят в одном) Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 15 мая, 2007 Да я думаю просто люди которые спорят что рынок рулит мало гоняют по Стокам или Крупным магазинам Или вообще не ездиют и тусуются на рынке! Я не спорю на рынке максимум можно купить свитер или футболку и то выбора нету! Лимита сплошная!!! Много народа закупают все на рынках и ходят как инкубаторские (все ходят в одном) Им просто надо попробовать, а потом понравится! А вообще все элементарно: рынки берут наценками за единицу, либо (если товар недорогой) плохим качество, а магазины - оборотом. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 15 мая, 2007 Просто вещевой рынок расчитан на тех кто много лет уверен в том что на рынке дешевле Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 мая, 2007 По теме: Продукты - только магазины. Вещи - чаще рынки - ибо там дешевле ( не могу я се позволить покупать вещи в магазинах типа "Фишки". Хорошее качество можно найти и на рынке, но в двое-трое дешевле. Ещё и поторговаться можно. ) Про чурок: бесят. ОЧЕНЬ бесят. Когда лапают на глазах у всех девчёнок наших, когда наперебой что-то орут тебе ( "Купи, дарагой" - что надо - я куплю и так,а эти выкрики только раздражают - естественно я прохожу мимо такой "точки" ), когда стоят толпой и на своём горном языке что-то балоболят ( пусть РУССКИЙ учат!!! ) НО!!! попадаются среди них о нормальные мужики ( правда ОЧЕНЬ редко, которые не соврут и спокойно тебе всё объяснят и покажут ) ИМХО Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 15 мая, 2007 ***ToB@*** Люди просто не пробовали, Blondy права. К тому же, обувь - только магазин. И не "КО" и прочие рыночно подобные, а минимум "Эконика" и выше. Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Charli Тут дело в том, что "Фишка" - это не тот магазин, о котором мы говорим. Они там офигевшие в конец. По ценам. Я его для примера просто упоминал. Там они раньше попроще были. Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 мая, 2007 По теме: Продукты - только магазины.Вещи - чаще рынки - ибо там дешевле ( не могу я се позволить покупать вещи в магазинах типа "Фишки". Хорошее качество можно найти и на рынке, но в двое-трое дешевле. Ещё и поторговаться можно. ) Про чурок: бесят. ОЧЕНЬ бесят. Когда лапают на глазах у всех девчёнок наших, когда наперебой что-то орут тебе ( "Купи, дарагой" - что надо - я куплю и так,а эти выкрики только раздражают - естественно я прохожу мимо такой "точки" ), когда стоят толпой и на своём горном языке что-то балоболят ( пусть РУССКИЙ учат!!! ) НО!!! попадаются среди них о нормальные мужики ( правда ОЧЕНЬ редко, которые не соврут и спокойно тебе всё объяснят и покажут ) ИМХО В Фишке товары ещё хуже и дороже.В последние года 2 в Адидасе закупаюсь.Там цены немного дороже,но ты знаешь,что покупаешь КАЧЕСТВО гарантированное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 15 мая, 2007 По теме: Продукты - только магазины.Вещи - чаще рынки - ибо там дешевле ( не могу я се позволить покупать вещи в магазинах типа "Фишки". Хорошее качество можно найти и на рынке, но в двое-трое дешевле. Ещё и поторговаться можно. ) Про чурок: бесят. ОЧЕНЬ бесят. Когда лапают на глазах у всех девчёнок наших, когда наперебой что-то орут тебе ( "Купи, дарагой" - что надо - я куплю и так,а эти выкрики только раздражают - естественно я прохожу мимо такой "точки" ), когда стоят толпой и на своём горном языке что-то балоболят ( пусть РУССКИЙ учат!!! ) НО!!! попадаются среди них о нормальные мужики ( правда ОЧЕНЬ редко, которые не соврут и спокойно тебе всё объяснят и покажут ) ИМХО Чарлик мы с Тошой тебя специально отвезем в хорошие магазы и ты поменяеш свое мнение Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 мая, 2007 jippo1972 Там цены немного дороже,но ты знаешь,что покупаешь КАЧЕСТВО гарантированное. Знаешь, я лучше куплю 10 пар кросовок по 500 руб, чем 1 пару за 5000 руб. с учётом, того, чтоя за обувью ухаживаю, и одна пара ( даже с рынка ) у меня держиться МИНИМУМ полгода. Это выгоднее. Да и красивше, чем год ходить в одних и тех же. ИМХО. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 15 мая, 2007 В Фишке товары ещё хуже и дороже.В последние года 2 в Адидасе закупаюсь.Там цены немного дороже,но ты знаешь,что покупаешь КАЧЕСТВО гарантированное. Обрати внимание на качество проклеёки швов у кроссовок в фирменном адидасе... Я, собственно, тоже работник торговли, причём очень крупной. И смею вас заверить, что оригинальной продукции практически нет. Подделки везде 90%. Но что это за подделка. Если в разрезе Адидаса, то те же заводы в Китае, что шьют оригинальный адидас параллельно шьют и на сторону. Т.е. место где произведена подделка и оригинал одно и тоже, технология тоже одинаковая, но вот сырьё, контроль качества - диаметрально противоположные. Так что ребят, не обольщайтесь. Любая торговая марка имеет своих отвратительных клонов. А вот то, что продаётся на рынке (опять же на примере обуви), дык это копии лекал, купленных втихую у завода - изготовителя, по которым тот же самый адидас лабал красы пару лет назад. И сшито всё на коленке. И так практически со всем товаром. Но всё равно я - за магазины и против рынков. Особенно, если свпомнить историю со сметаной, описанную мной выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 мая, 2007 jippo1972 Там цены немного дороже,но ты знаешь,что покупаешь КАЧЕСТВО гарантированное. Знаешь, я лучше куплю 10 пар кросовок по 500 руб, чем 1 пару за 5000 руб. с учётом, того, чтоя за обувью ухаживаю, и одна пара ( даже с рынка ) у меня держиться МИНИМУМ полгода. Это выгоднее. Да и красивше, чем год ходить в одних и тех же. ИМХО. Кто то тебя дэзинформировал про такие цены.Там стоит 5000 руб. кросы из последней коллекции с автоматической регулировкой мягкости подошвы .Это одни из самых дорогих.Остальные от 1300 и выше.Я последний раз купил две пары оч. хороших НА ОБЩУЮ СУММУ 2700.Так что зря у тебя такое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение