Roy 5 537 Опубликовано 23 мая, 2007 Resca Я кстати, ждал ответной реплики, что в парке гадит не только молодежь, что и ты хотел ответить :-) Жарко, спорить неохота. Да и бесполезно все это. Буду оставаться правильным и пос..ть мне на тех кому это кажется ненормальным :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2007 Roy Правильные ни на кого не с..т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 мая, 2007 Roy Правильные ни на кого не с..т Ладно, с..ть не буду, буду ка..ть :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 мая, 2007 Roy и к..ть не надо.. просто п...й! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 мая, 2007 Vitas77 про балку не я речь завел...Лично моя мечта - РЫбалка..... и ничего более..... у кого что болит, тот о том и говорит! У меня точно не болит,уверяю тебя! я другого ответа не ожидал..а так хотел с тобой порыбачить...посидеть на бережку.... поболтать о любви ... послушать пение птиц.... посмотреть как рыбка плещется .... вкусить ухи... запить рюмочкой прохладной водочки.... Эх.... придется просто отдать диск и ничего этого не увидеть.... А романтики тут развел то, с ума сойти!Теперь даже диск нас не сведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 мая, 2007 Sinthy Теперь даже диск нас не сведет как это несведет????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 мая, 2007 Vitas77 как это несведет????? Ну,ты же его Завулону отдал,или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 мая, 2007 Vitas77 как это несведет????? Ну,ты же его Завулону отдал,или нет? да нет, милая ...я в поледний момент подумал: "А ведь это последний шанс свестись"...И не отдал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 мая, 2007 Vitas77 "А ведь это последний шанс свестись"...И не отдал.... Ну,если так тогда прально сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 23 мая, 2007 "Госдума одобрила закон, запрещающий распитие пива на улице и в общественных местах. Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект, запрещающий распитие пива на улицах и в общественных местах. Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект, запрещающий распитие пива, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции крепостью менее 12 градусов на улицах и в общественных местах. Сейчас действие документа распространяется только на несовершеннолетних. По мнению депутатов, принятие законопроекта будет способствовать повышению уровня культуры потребления алкоголя и улучшения в целом правопорядка в общественных местах." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 23 мая, 2007 Хехе значит я могу пить я через 3 недели совершеннолетний Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2007 "Госдума одобрила закон, запрещающий распитие пива на улице и в общественных местах. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=149 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 мая, 2007 Да,действительно смешно!Как пили все,так и будут пить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 мая, 2007 Конечно будут только походу к каждой бутылке будут выдовать пакетики или по отдельной цене продавать! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение