Перейти к содержанию
Авторизация  
konst-74

дискотека в парке

Рекомендуемые сообщения

Да Джамп.... там помню разок негритянки приезжали, топлесс поплясать, дык им наши мелочь на пол кидали, мол из голодающих стран там и всё такое, а ещё там водка отвратительная была... а ещё в углу два диванчика оччень удобные с девчонками поваляться... помню днюху свою там праздновал 4 года назад. Был будний день, по-моему понедельник, там вечером народу никого, тока наша гоп-компания.. ууууух оторвались..

А Доктор + классическая жёсткая дискотека 90-х, с регулярными мордобоями, курением на танцполе...

2Масик Вот только не Парк Авеню Диско, ты ещё Hungry Duck вспомни...

Говорю-же КЛУБНЫЕ КАРТЫ - решение всех проблем.

Поделиться сообщением

А по мне,так я просто туда не пойду,если мне там не нравится

Тебе проще, а я там регулярно мимо прохожу и с дитем гуляю.

Дискотеку прикрыть.

В парк ОМОН.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

А по мне,так я просто туда не пойду,если мне там не нравится

Тебе проще, а я там регулярно мимо прохожу и с дитем гуляю.

Дискотеку прикрыть.

В парк ОМОН.

Не бойся, у тебя ж клубная карта будет, тебя никто трогать не будет.

Поделиться сообщением

А зачем сразу ОМОН ?? Это такое подразделение которое долго думать не будет, а просто тупо завалит и запинает всех подряд и половина народу будет потом писать кровью. Классно да? Пострадает куча ни в чем не виноватых.

Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю

Поделиться сообщением

Frost

А зачем сразу ОМОН ?? Это такое подразделение которое долго думать не будет, а просто тупо завалит и запинает всех подряд и половина народу будет потом писать кровью. Классно да? Пострадает куча ни в чем не виноватых.

Вот именно!Каждый по поводу себя беспокоится,а на других плевать!

А если говорить серьезно,то подросткам от 13 и выше вообще нечем заняться и об этом никто не думает!

Поделиться сообщением

Frost

А если говорить серьезно,то подросткам от 13 и выше вообще нечем заняться и об этом никто не думает!

Особенно не думают об этом подростки

Бл...!!!! Как з..ли эти разговоры: "бедные подростки... занять их нечем..."

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Frost

Особенно не думают об этом подростки

Бл...!!!! Как з..ли эти разговоры: "бедные подростки... занять их нечем..."

Угу....не так уж и долго растут дети.. Станет и ваш подростком!

А впрочем ваш-то не будет иметь проблемы, вы их за него будете решать. :angry:

Поделиться сообщением

Lilian

Все хиханьки-хаханьки, да?

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Lilian

Все хиханьки-хаханьки, да?

Нет

Поделиться сообщением

Да я тебя полностью поддерживаю!!!скучно просто так по городу ходить!!!и если провести социологический вопрос у парней и девченок возраста от 14 до 17!!все они хотят дискотеку!!!с нормальной современной музыкой типо rnb ,texno!!так что надо 2 дискотеки для старших и младших!!от 14 до 17!!и от18 и сами решайти доскольких!!это мое мнение и мнение молодежи!

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Vitas77
даешь дискотеку 80-х 90-х... и других Итальянских исполнителей....

Всем кому за ЗО и за ЧЁ,знаю в Сокольниках такая есть :angry:

в сокольниках проходит для тех , кому за 70...... и кстати, они еще фору дадут таким танцорам как я и ты вместе взятые.... :blink:

и туда ходишь?! :blink:

Поделиться сообщением

Молодежи реально нечего делать в нашем городе кроме как пить пиво на площади и все, развлекалова ноль, спортивных площадок раз два и обчелся, клубов ноль......че тут вообще делать??? Так только алкоголизм развивать.

Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю

Поделиться сообщением

Молодежи реально нечего делать в нашем городе кроме как пить пиво на площади и все, развлекалова ноль, спортивных площадок раз два и обчелся, клубов ноль......че тут вообще делать??? Так только алкоголизм развивать.

Учиться не пробовали?

Если учиться по-настоящему, то времени на подобную фигню не будет.

Поделиться сообщением

Roy

ты знаешь, создается впечатление, что ты единственный папа в нашем городе, который гуляет с детём!!!!

если я увижу на площади мущыну с ребенком, то это ты!!

и при чем, ты никогда не был подростком,..

ты всегда был пай мальчиком...

и до сих пор учишься, получая пятое высшее образование....и..да!!!гуляя с ребенком ты не пьешь пиво при этом!!!это вообще их области фантастики!!!!

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Учиться не пробовали?

Если учиться по-настоящему, то времени на подобную фигню не будет.

Если учиться круглые сутки, то превратишься в ботана с ожирением и близорукостью. Ну да, конечно же, хорошие мальчики не занимаются спортом, не выходят на улице, а сидят 24/7 за книжками ((=

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу