magine1 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Да Джамп.... там помню разок негритянки приезжали, топлесс поплясать, дык им наши мелочь на пол кидали, мол из голодающих стран там и всё такое, а ещё там водка отвратительная была... а ещё в углу два диванчика оччень удобные с девчонками поваляться... помню днюху свою там праздновал 4 года назад. Был будний день, по-моему понедельник, там вечером народу никого, тока наша гоп-компания.. ууууух оторвались.. А Доктор + классическая жёсткая дискотека 90-х, с регулярными мордобоями, курением на танцполе... 2Масик Вот только не Парк Авеню Диско, ты ещё Hungry Duck вспомни... Говорю-же КЛУБНЫЕ КАРТЫ - решение всех проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 мая, 2007 А по мне,так я просто туда не пойду,если мне там не нравится Тебе проще, а я там регулярно мимо прохожу и с дитем гуляю. Дискотеку прикрыть. В парк ОМОН. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 15 мая, 2007 А по мне,так я просто туда не пойду,если мне там не нравится Тебе проще, а я там регулярно мимо прохожу и с дитем гуляю. Дискотеку прикрыть. В парк ОМОН. Не бойся, у тебя ж клубная карта будет, тебя никто трогать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 19 мая, 2007 А зачем сразу ОМОН ?? Это такое подразделение которое долго думать не будет, а просто тупо завалит и запинает всех подряд и половина народу будет потом писать кровью. Классно да? Пострадает куча ни в чем не виноватых. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 мая, 2007 Frost А зачем сразу ОМОН ?? Это такое подразделение которое долго думать не будет, а просто тупо завалит и запинает всех подряд и половина народу будет потом писать кровью. Классно да? Пострадает куча ни в чем не виноватых. Вот именно!Каждый по поводу себя беспокоится,а на других плевать! А если говорить серьезно,то подросткам от 13 и выше вообще нечем заняться и об этом никто не думает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 мая, 2007 Frost А зачем сразу ОМОН ?? Это такое подразделение которое долго думать не будет, а просто тупо завалит и запинает всех подряд и половина народу будет потом писать кровью. Классно да? Пострадает куча ни в чем не виноватых. Вот именно!Каждый по поводу себя беспокоится,а на других плевать! А если говорить серьезно,то подросткам от 13 и выше вообще нечем заняться и об этом никто не думает! Особенно не думают об этом подростки Бл...!!!! Как з..ли эти разговоры: "бедные подростки... занять их нечем..." То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 мая, 2007 Frost А зачем сразу ОМОН ?? Это такое подразделение которое долго думать не будет, а просто тупо завалит и запинает всех подряд и половина народу будет потом писать кровью. Классно да? Пострадает куча ни в чем не виноватых. Вот именно!Каждый по поводу себя беспокоится,а на других плевать! А если говорить серьезно,то подросткам от 13 и выше вообще нечем заняться и об этом никто не думает! Особенно не думают об этом подростки Бл...!!!! Как з..ли эти разговоры: "бедные подростки... занять их нечем..." Угу....не так уж и долго растут дети.. Станет и ваш подростком! А впрочем ваш-то не будет иметь проблемы, вы их за него будете решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 мая, 2007 Lilian Все хиханьки-хаханьки, да? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 мая, 2007 Lilian Все хиханьки-хаханьки, да? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoRzo"KoTeNoK 0 Опубликовано 19 мая, 2007 Да я тебя полностью поддерживаю!!!скучно просто так по городу ходить!!!и если провести социологический вопрос у парней и девченок возраста от 14 до 17!!все они хотят дискотеку!!!с нормальной современной музыкой типо rnb ,texno!!так что надо 2 дискотеки для старших и младших!!от 14 до 17!!и от18 и сами решайти доскольких!!это мое мнение и мнение молодежи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 мая, 2007 Vitas77 даешь дискотеку 80-х 90-х... и других Итальянских исполнителей.... Всем кому за ЗО и за ЧЁ,знаю в Сокольниках такая есть в сокольниках проходит для тех , кому за 70...... и кстати, они еще фору дадут таким танцорам как я и ты вместе взятые.... и туда ходишь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 20 мая, 2007 Молодежи реально нечего делать в нашем городе кроме как пить пиво на площади и все, развлекалова ноль, спортивных площадок раз два и обчелся, клубов ноль......че тут вообще делать??? Так только алкоголизм развивать. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 мая, 2007 Молодежи реально нечего делать в нашем городе кроме как пить пиво на площади и все, развлекалова ноль, спортивных площадок раз два и обчелся, клубов ноль......че тут вообще делать??? Так только алкоголизм развивать. Учиться не пробовали? Если учиться по-настоящему, то времени на подобную фигню не будет. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 21 мая, 2007 Roy ты знаешь, создается впечатление, что ты единственный папа в нашем городе, который гуляет с детём!!!! если я увижу на площади мущыну с ребенком, то это ты!! и при чем, ты никогда не был подростком,.. ты всегда был пай мальчиком... и до сих пор учишься, получая пятое высшее образование....и..да!!!гуляя с ребенком ты не пьешь пиво при этом!!!это вообще их области фантастики!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 21 мая, 2007 Молодежи реально нечего делать в нашем городе кроме как пить пиво на площади и все, развлекалова ноль, спортивных площадок раз два и обчелся, клубов ноль......че тут вообще делать??? Так только алкоголизм развивать. Учиться не пробовали? Если учиться по-настоящему, то времени на подобную фигню не будет. Если учиться круглые сутки, то превратишься в ботана с ожирением и близорукостью. Ну да, конечно же, хорошие мальчики не занимаются спортом, не выходят на улице, а сидят 24/7 за книжками ((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение