vladoff 2 483 Опубликовано 9 мая, 2007 Присоединяюсь ко всем приведущим поздравлениям... С ПРАЗДНИКОМ всех и прежде всего тех кто в тылу и на фронте защитил страну и жизни людей .... Ура товарищи Ура... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 мая, 2007 Всех с Праздником!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 596 Опубликовано 9 мая, 2007 С днём памяти народов о великой Победе духа и освобождении от порабощения фашизмом и днём памяти в великой скорби Земли о самой разрушительной войне! Город Ельня под Смоленском. Открывается окно, И уходит память в детство Словно в старое кино. Утро раннее прохладой Подбодряет встать от сна, Звонким гимном петушиным В мир врывается весна. Орошает глаз природа, Растворив лазурный луч, Втянет огненное слово Сквозь ресницы алых туч. Плавно солнце выплывает, Растекаясь по земле. Всё оно преображает, Дарит радость всей земле. И старик в салюте руку Поднял, всматриваясь в даль, Он с надеждой выдворяет Прошлой жизни дум печаль. Оживает мирный город. Деревянные дома. Улыбается прохожий. Тут привычней тишина. Пушка в памяти застыла, Скорбен бронзовый солдат. В день весны с поклоном ходят К ним, кто мирной жизни рад. Здесь отпор фашистам дали Первым лобовым огнём. Всё историки опишут Для забытых вечных сном. Для живых – другая песня, Как пришёл солдат с войны. С Исаковским, братцем местным, Слышу эхо старины. Враги сожгли родную хату, И не поймёт простой герой, Куда теперь идти солдату, В чём обрести ему покой. Всё искорёжено, разбито, От прошлой жизни нет следа, И в ратной доблести добыта Опустошённая среда. Ты жил, как смерть, четыре года, Ты полземли перепахал, Ты семя смерти нёс из дома, В другой земле его сажал. Ты духом гнал врага с отчизны, Войною ты по горло сыт. Ведь продолжение живого В свободе видеть так привык. И вот – финал! Начальный хаос. Сгорела в бойне жизнь твоя. И сам ты – память, быль иного, И никого нет у тебя. Солдат присел на хладный камень, Награду с болью достаёт И кружкой спирта запивает Мечты обугленный полёт. Не можешь ты быть счастлив в пепле, Ведь помнишь жизнь совсем иной. И в день Победы обретает Земля заслуженный покой. Слеза солдатская скатилась В изрытой скорбью борозде. Ты должен возродить из пепла Всю радость мира на земле Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 мая, 2007 Всех с праздником, а я постараюсь уснуть пораньше под звуки салюта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 9 мая, 2007 С Великой ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 9 мая, 2007 С днём Победы! Поздравляю всех с праздником! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 мая, 2007 Всех с Великим Праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2007 Юлия Друнина ЗАПАС ПРОЧНОСТИ До сих пор не совсем понимаю, Как же я, и худа, и мала, Сквозь пожары к победному Маю В кирзачах стопудовых дошла. И откуда взялось столько силы Даже в самых слабейших из нас?.. Что гадать!-- Был и есть у России Вечной прочности вечный запас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 9 мая, 2007 Всех с праздником Великой Победы!!! 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 мая, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ И ВСЕХ НАС С ЭТИМ ВЕЛИКИМ ДНЕМ !!!!! ДАВАЙТЕ БЕРЕЧЬ НАШ МИР !!!!! :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 мая, 2007 Я горжусь своим воином освободителем!!! Дед будь с нами!!!!Спасибо тебе! вот он какой сегодня мой герой войны! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 мая, 2007 С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2007 Я горжусь своим воином освободителем!!!Дед будь с нами!!!!Спасибо тебе! вот он какой сегодня мой герой войны! Супер! Поздравляем деда Лунатика персонально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2007 Lunatik Молодчина - твой дед! Ох, как же надо стараться их беречь, ведь их всё меньше и меньше остается с нами. А рядом это ты, лунный человечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение