Перейти к содержанию
Авторизация  
Margo

Доп.соглашение к инвестконтракту

Рекомендуемые сообщения

Айбатова

А чего мы ждем? Время уходит, дома разрушаются.

Пусть все выскажутся на собрании, ИГ, тропос, администрация ответят на наши вопросы. Тропос дает одну информацию, ИГ другую, Башкирцев скрывается, потом начнутся у всех отпуска и так до зимы. Так ничего не решится. А на собрании, нужно будет решать или менять ИГ или инвестора или всех сразу.

По словам тропоса администрация и ИГ не идут на контакт. Кто врет, не понятно.

Со стороны ИГ уже давно не слышно никакой конструктивной информации.

Поделиться сообщением

Наконец то и до вас дошло что надо обоих менять.Я лично вижу наверно это единственный выход из сложившейся ситуации.В начале этого будет много хлопот зато потом должно быть без проблем.

Поделиться сообщением

yulia а что вы называете конструктивным? Что может быть более конструктивным чем подача на подпись готового документа?

Тропос начал играть с огнем, ведет себя крайне непорядочно в данный момент, он заигрался, решил все валить на ИГ, но доиграется скоро с таким отношением до больших неприятностей.

Всем кому Тропос начинает вешать откровенную лапшу про ИГ и т.д. рекомендуем быстро ставить нерадивца на место простыми вопросами - он госэкспертизу прошел? План и график финансирования и завершения строительства предоставил? Договор аренды с админситрацией продлил? Теплотехническую часть с администрацией согласовал, прошел по ней госэкспертизу? Протокол разграничения ответственности по инженерным сетям с администрацией подписал? Подписанные мотивированные объяснения, почему не подписывает Допсоглашение, дал?

Причем тут ИГ !? - все это он может и должен делать без ИГ! Этого не сделано, вместо этого он пакостит и пытается дискредитировать ИГ, которая настаивает на ответственности Тропоса в случае срыва сроков завершения строительства, которую Трпос всячески пытается обойти. Его безответственность нам всем известна и вот так доверять ему просто на слово больше нельзя. Он уже в который раз цинично заявляет что новый год будем праздновать уже в своих квартирах, но этого всякий раз не происходит. Поэтому только рублем и ответственностью можно дисциплинировать подобных нерадивых исполнителей.

Про Администрацию отдельный разговор. Официальные материалы направлены сторонам контракта две недели назад с настоятельной просьбой рассмотреть и подписать как можно скорее документ, чтобы не потерть очередной строительный сезон. Пока ноль реакции. Но по закону об обращении граждан могут они формально еще протянуть до 30 дней. Т.е. еще осталось две недели. За эти две недели начнет поступать и реакция на наши телеграммы обращения Президенту. Должны подключиться и правозащитники, возможно генпрокуратура. Может мало не показаться.

Поэтому собирать собрание сейчас чтобы просто задать вопросы бессмысленно. Нужно подождать еще эти две недели и тогда уже начинать рубить с плеча. Квалификация действий по реализации схемы мошшеничества организованной группой должностных лиц и инвестора-застройщика в особо крупных размерах подготовлена. Если не дождемся реакции от сторон или она будет очередного пустого (отписочного) характера, то будем принимать соответствующие решения о возбуждении уголовного дела в Генпрокуратуре.

.

Поделиться сообщением

Ну да на Лобоненко потренировался теперь хочет и всех остальных под суд.По моему на Тропос давно надо в суд подать и отсудить положенную компенсацию.Вы чего то все сдерживали.Теперь судить всех, группа лиц, организованный коррумпированный клан и т.п. что то мне подсказывает с таким способом ведения дел не один год строить будем.

Поделиться сообщением

Айбатова

Кстати, думаю ваша персона, обязательно бутет в списке корумпированной группы лиц.

Поделиться сообщением

Кулагин практически коррупцию доказать весьма и весьма сложно а вот ответить за ложные обвинения можно реально причем с выплатой компенсации за моральные страдания причененые ложными обвинениями.

Поделиться сообщением

Айбатова

Кулагин практически коррупцию доказать весьма и весьма сложно а вот ответить за ложные обвинения можно реально причем с выплатой компенсации за моральные страдания причененые ложными обвинениями.

Этим то, вы и пользуетесь.

Поделиться сообщением

kulagin Не общайтесь больше с Навотным, избегайте дурного влияния.

Поделиться сообщением

ВОВ

Обойдемся без твоих советов.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Уважаемые товарищи!

Извините, но коротко не получается. Нет своего компьютера. Кто не хочет не читайте.

Прочитала я доп.соглашение№3,выставленное "Тропосом" и пришла в ужас.

Это не доп.соглашение на строительство и отдаче нам квартир в собственность без доплат.Это чистая продажа 1 очереди строительства и вторичная продажа наших квартир.

Почему Доп.соглашение по п.8.6 зависит от согласования с ИГ, а не зависит от согласия или несогласия согласующих.Что я покупала квартиру у Новотного и почему он будет распоряжаться моей квартирой и всеми. Зачем нам такое соглашение. Новотный всеми правдами и неправдами хочет незаконно завладеть нашими квартирами. ИГ вообще не имеет никакого статуса и юридической силы.

Все идет по сценарию предполагаемому и описанному мною ранее. Но вместо ТСЖ кругом фигурирует ИГ, но так как у нас ИГ двухглавое, то это одно и тоже. Из доп.согл.№3 "Тропос" и не собирается строить. А то, что он не прошел экспертизу и т.д., он делает это специально, тем более он это делает за наш счет не бесплатно.

Так по списку Пр №1, согласованному в Администрации в августе 2006г. Тропосом было продано 247 кв.,площадью 13277,51кв.м., то в доп.согл.№ п.3.1.5-249 кв., площадью 13552,95 кв.м. Куда делось 275,44 кв.м.Здесь 2-е квартиры мало. И на каком основании была продана эта площадь.

В п.5.5 он собирается нам продать 240 квартир, а остальные где? Куда делись и почему "продать". Доп.согл.№3 предполагает разделение инвестконтракта. И лишение нас финансирования, за счет которого наши дома были бы достроены.

Все в доп.согл.№3 написано правильно с учетом требований Новотного, его амбиций и желаний. Так с нами и надо поступать. Потому, что по другому Новотный не понимает. Он ведет нас все время по неправильному незаконному пути,а потом ищет какую- то коррупцию.

Больше чем ты Новотный никто нам не вредил и не может навредить. Поясню. Когда Новотный организовал ТСЖ я в него не вступала. Он спросил Почему? Я ответила:"Законы не совершены для создания ТСЖ". Он все-таки создал ТСЖ и выдвигал незаконные требования, на которые не имел права. С помощью этих требований строительство задержалось на год.

Новотный кроме себя никого не слышит и не понимает. Его давно надо убирать. И пока мы этого не сделаем с нами никто не будет считаться.

В данный момент. В октябре месяце "Тропос" и "Агроимпэкс-96" на совместном собрании во всеуслышание сказали, что они договорились и составился договор по переуступке прав. Но Новотный не дал и не дает подписать доп.сог.№3 с "Агроимпэкс-96". Прошло более полугода и договор вступил в полную юридическую силу. И никакое противостояние ИГ не имеет юридической силы и незаконно.Это два хозяйствующих субъекта и никто не вправе вмешиваться в их хозяйст.деятельность.Вот поэтому "Тропос" по-другому поступить и не может, как предложить продать п.5.5 нам квартиры 2-й раз и нет здесь описки.

И только тогда,когда мы сами будем соблюдать законы, с нами будут поступать по закону.

В данный момент мы фактически должны находиться на "Агроимпэкс-96". Но " Тропос" удерживает документы- это незаконно. Если мы напишем доп.согл. с "Агроимпэкс-96" строительство начнется быстро, но теперь вопрос согласится ли она,т.к. П и Ш очередь с помощью Новотного находится в неизвестности.

Можно было бы с удовольствием подключить и ВИТ и другого нового инвестора, но для того,чтобы с ними договариваться, нужно, чтобы "Тропос" и "Агроимпэкс96" расторгли договор переуступки прав. И с этим нельзя не считаться,т.к. согласно договору весь инвестконтракт переходит "Агроимпэкс-96". А все действия "ТРопоса" и Новотного не имеют юридической силы.

P.S. Хочу выразить свое личное впечатление от нахождения в обществе Новотного. Я честно прожившая свою жизнь, всегда в почете и уважении, купившая квартиру за свои честные деньги. Попала в какую-то группировку, где постоянно оскорбляют,унижают,подсовывают мне доп.согл. сомнительного характера, с одной лишь целью завладеть моей квартирой. Извините, это лишь впечатления.

Поделиться сообщением

Но Новотный не дал и не дает подписать доп.сог.№3 с Агроимпэкс-96".

продать п.5.5 нам квартиры 2-й раз

А надо чтоб дал?

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г., опять агиткампания за Агроимпэкс96?

С чего бы это??? ;)

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г.

Прочитала я доп.соглашение№3,выставленное "Тропосом" и пришла в ужас.

И мы все пришли в ужас.

Срочно звоните в ТРОПОС и скажите им кто они есть!

А еще сходите к своим друзьям в администрацию и попросите их подписать доп согл.№3 от ИГ. Займитесь полезным делом.

Поделиться сообщением

Тропос нагадил всем фу его на свалку истории,нефиг с ним вообще водиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу