Staff 20 058 Опубликовано 8 июня, 2007 Тоже бы бросила,но останавливает если честно,толко одно-боязнь поправиться.Говорят кто перестаёт курить резко набирает в весе. Цитатка вот эта моя.Я на самом деле боюсь поправится,хотя мне и можно прибавить тройку кг.Ну и канечно,что греха таить,так ведь приятно с чашечкой кофе....... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2007 А по-моему, все это отмазки для самоуспокоения... Что я не бросаю курить по такой-то и такой-то причине... У меня проблемы лишнего веса совершенно нет, и я может быть и рада была бы пару кг набрать...Но зато мой мозг другую причину себе придумал - не будет сигареты... не будет лишнего перекура...-на работе он порой нужен;... не будет сигареты...-как тогда можно в кафе с чашечкой кофе сидеть???...не будет сигареты... -что за пьянка-гулянка без нее...да таких мелких причин можно придумать сколько угодно.. Они конечно не так солидно, как вероятность поправиться звучат...но суть...одна и та же...:) По-моему...все эти аргументы исключительно для успокоения совести... Совершенно верно. И нечего врать самим себе. Вот я люблю курить, хоть это и вредно может, но я этого не чувствую. И не говорите мне типа "ты этого не чувствуешь пока, а потом..." - я никому не расскажу здесь и сейчас сколько лет я курю, но мой стаж курильщика дает мне право самой решать - загоняца мне бросанием курить или курить дальше в свое удовольствие и никто на свете не заставит меня бросить курить, если я сама этого не захочу. Морщите свои носы, противники сигаретного дыма - мне пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Staff Да таких моментов, когда приятно покурить, любой курильщик в своем арсенале целую кучу найдет.... и какая там боязнь поравиться нахрен... Я вот давно думаю...может бросить...но нет... сигарета пока все-таик пересиливает... Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 По-моему, пьянки-гулянки, кофе и перерывы на работе возможны и без сигареты. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Dodgy_Banana А никто и не говорит, что без сигареты нельзя... Просто с ней... - приятнее...и душевнее... и в чем-то даже..комфортнее! Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 июня, 2007 Dodgy_Banana А я думаю надо оставить людям право самим решать,курить или не курить.Labra Пускай это будет самой большой нашей вредной привычкой -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 Staff, Orange, да я разве спорю? Я, как побывавшая и по ту, и по эту сторону баррикад, могу утверждать, что курить в некоторые моменты было не менее, а иногда и более приятно, чем обходиться без сигареты. И, конечно, пусть все сами решают! Только в одном это право должно быть ущемлено: дети, беременные и некурящие люди не должны страдать от курильщиков! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2007 Только в одном это право должно быть ущемлено: дети, беременные и некурящие люди не должны страдать от курильщиков! Совершенно справедливо. Согласна и соблюдаю это правило на все 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 июня, 2007 Совершенно справедливо. Согласна и соблюдаю это правило на все 100. Я тоже.Естественно.Я даже и не курю по дороге никогда. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Совершенно справедливо. Согласна и соблюдаю это правило на все 100. Я тоже.Естественно.Я даже и не курю по дороге никогда. А по дороге вообще курить не очень...ТО ли дело постоять...покурить...чем на бегу.... Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 июня, 2007 Orange Ну да,я имела ввиду что не курю на виду у всей улицы,предпочитаю это делать одна ну или в своей кампании. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 Тема из "Для тех, кто хочет бросить курить" переросла в "Для тех, кто наслаждается курением" ))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Может, насчет веса это фигня для кого-то, но на своем опыте, когда начала курить похудела почти на 8 кг, поэтому как-то страшновато. Vitas77 спасибо конечно за совет, но меня и так всё устраивает, в таком весе я себя чувствую комфортно, а это самое главное. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 8 июня, 2007 Тоже бы бросила,но останавливает если честно,толко одно-боязнь поправиться.Говорят кто перестаёт курить резко набирает в весе. Вот и у меня та же проблема, все понимаю и что вредно, и запах табака от одежды меня бесит. Но вот очень не хочется поправиться. Единственное на что остается надежда это активно заняться спортом. Во-первых, дыхалки будет не хватать; во-вторых, риск поправиться снижается. По своему опыту и опыту подруг знаю, что это всё ерунда. Главное, есть меньше. И, если ты предрасположена к полноте, то рано или поздно поправишься. Вне зависимости от того, куришь ты или нет. Я бросила больше года назад и нисколько не поправилась за это время. уж кто бы это сказал, но только не ты, дорогая... тебе даже лукавить по этому поводу грешно)))) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 Наташ, а я серьезно. Раньше я как-то верила, что все-люди-бросающие-курить-резко-поправляются, а теперь уже нет. Поправляются не оттого, что бросают, а оттого, что начинают занимать рот печеньками/конфетками/орешками. Ну и хоть чуть-чуть двигаться надо, как заметила clear. Моя близкая подруга бросила 3 месяца назад, и похудела с того момента на 2 кило. При том, что график тренировок не меняла, и питается так же. Так что я не одинока в своем убеждении. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение